#ramirezkrasavchickpiarmanager
Ты же пилот, ты наш боинг приведешь к тысяче??Ты пока мне не начальник, но я уже обращусь к тебе: «Босс, если мнение игроков для тебя важно - не бойся кредитнуться и оплатить мою работы, сам увидишь, как отобьешь мою зарплату в х100.
давай тогда не боинг, а аирбас 380-800, там посадка 850, вроде бы, вмещает, больше нет.Ты же пилот, ты наш боинг приведешь к тысяче??
а если два самолета? Где @Ramirez_Krasavica?давай тогда не боинг, а аирбас 380-800, там посадка 850, вроде бы, вмещает, больше нет.
Или можем создать свой самолет sarp 1000-1000, где будет вместимость 1000 человек
она щас ушла в массажное дело, чтобы кормить нашу семью, пока я пытаюсь развиваться в медиа сфере, она зарабатывает нам на едуа если два самолета? Где @Ramirez_Krasavica?
@samostrel щас на тюнинге, готовим ему обвес(отращиваем волосы, дабы закрыть эту лысину спереди), ждем эту бомбочку совсем скороподключи брата-близнеца @samostrel
Да он немного не родной по крови, может перегибает палку местами, в принципе по интеллекту пониже уровнем
но помощник будет дополнением ко всей пиар-программе, так сказать, выражаясь на языке уличных гонок, закисью азота
Точного времени нетуПриветствую, известно когда можно зайти понастальгировать на сервер?
Riccardo_Morreti товарищ основатель, есть какие то даты?Приветствую, известно когда можно зайти понастальгировать на сервер?
Трансферная компания произошла благополучно, но есть одно НО, а куда мне звать новичков?Данил, приветствуем
Мы вели переговоры за ваш трансфер сюда
я предлагал устроить морской бойТрансферная компания произошла благополучно, но есть одно НО, а куда мне звать новичков?
на форуме не увидел ни одной игры, домино, нарды, даже карточной игры «дурак» нет, ждем от основателя каких-то слов, когда же это все..
Неужели, подготовил подарок себе на день рождения(10.08.26)
тогда я начинаюя предлагал устроить морской бой
думаю что эти все игры в процессе, учитывая с какой скоростью модернизируется форум то ждать осталось не долго
мимотогда я начинаю
Ж-5