Сколько времени не идёт на SRP, всегда появляется новый проект от игроков, то Evolve то Sarp, а кто то говорил что они репутацию терять не хотят, а ошибки те-же самые делают
мы сейчас про зарплату в 20 домов по. 50 usdt говорим?сидя не на зарплате в 1000 долларов, я не готов думать над тактикой укрытия своих кораблей в бумажной игре, что уж там говорить о заинтересованности развивать проект
Данил, мы вас пригласили, уважили, пол форума самп ролеплей вас тегнуло по моей просьбе, а вы вот так сразу деньги, доллары, тысячиRiccardo_Morreti готов общаться?
Надо обсудить все на берегу, я не могу тратить много времени впустую.
Игроки просят, чтобы я был пиар-менеджером с зарплатой в 1000 долларов, или мнение игроков тоже перестало иметь вес, как на клоне???
без аванса сложно будет, нужны средства на реквизиты, на актеров и блогеров, щас общался с Владом а4, вроде бы он готов чипсы сделать в коллабе с sa-rpПервая зарплата после фуллового сервера
с каким вкусом?без аванса сложно будет, нужны средства на реквизиты, на актеров и блогеров, щас общался с Владом а4, вроде бы он готов чипсы сделать в коллабе с sa-rp
а там уж, знаете, кто на что горазд!мы сейчас про зарплату в 20 домов по. 50 usdt говорим?
был сейчас на дегустации вкуса «ностальгия», неплохой вкус, но я попросил добавить еще немного сауса.с каким вкусом?
предлагаю добавить немного остротыбыл сейчас на дегустации вкуса «ностальгия», неплохой вкус, но я попросил добавить еще немного сауса.
посмотрим, что получится
перспективой не оплатить мне отдых на лазурном побережье португалииА сидя на перспективном проекте готов?
возьмем на «подумать», спасибо!предлагаю добавить немного остроты
Мы - народ с характером
Так это херня, в прошлом году за 100$ он только создавал дом, а после этого ещё и аукцион за вирты делал, то бишь ты мог заплатить реальные деньги, а виртов не хватит и дом кто-то другой заберёт. И эти люди капона капона в чем-то осуждают))но мне кажется для такой должности нужно уметь впаривать дома за 50$
У меня есть инсайдерская инфа что он работал с самп рп, и выкатил чипсы со вкусом говнас каким вкусом?
плати деньги тогдаЯ главный + старшой данного проекта а че
оплата почасовая?плати деньги тогда
а как иначеоплата почасовая?
Такой медиа гигант как вы, просто обязаны брать оплату поминутноа как иначе