Новости Старший за проектом, выйди на связь

Ты пока мне не начальник, но я уже обращусь к тебе: «Босс, если мнение игроков для тебя важно - не бойся кредитнуться и оплатить мою работы, сам увидишь, как отобьешь мою зарплату в х100.
Ты же пилот, ты наш боинг приведешь к тысяче??

Ты же пилот, ты наш боинг приведешь к тысяче??
давай тогда не боинг, а аирбас 380-800, там посадка 850, вроде бы, вмещает, больше нет.
Или можем создать свой самолет sarp 1000-1000, где будет вместимость 1000 человек

давай тогда не боинг, а аирбас 380-800, там посадка 850, вроде бы, вмещает, больше нет.
Или можем создать свой самолет sarp 1000-1000, где будет вместимость 1000 человек
а если два самолета? Где @Ramirez_Krasavica?

а если два самолета? Где @Ramirez_Krasavica?
она щас ушла в массажное дело, чтобы кормить нашу семью, пока я пытаюсь развиваться в медиа сфере, она зарабатывает нам на еду

подключи брата-близнеца @samostrel
Да он немного не родной по крови, может перегибает палку местами, в принципе по интеллекту пониже уровнем
но помощник будет дополнением ко всей пиар-программе, так сказать, выражаясь на языке уличных гонок, закисью азота

подключи брата-близнеца @samostrel
Да он немного не родной по крови, может перегибает палку местами, в принципе по интеллекту пониже уровнем
но помощник будет дополнением ко всей пиар-программе, так сказать, выражаясь на языке уличных гонок, закисью азота
@samostrel щас на тюнинге, готовим ему обвес(отращиваем волосы, дабы закрыть эту лысину спереди), ждем эту бомбочку совсем скоро
coming soon, как говорится

Данил, приветствуем
Мы вели переговоры за ваш трансфер сюда
Трансферная компания произошла благополучно, но есть одно НО, а куда мне звать новичков?
на форуме не увидел ни одной игры, домино, нарды, даже карточной игры «дурак» нет, ждем от основателя каких-то слов, когда же это все..

Неужели, подготовил подарок себе на день рождения(10.08.26)

Трансферная компания произошла благополучно, но есть одно НО, а куда мне звать новичков?
на форуме не увидел ни одной игры, домино, нарды, даже карточной игры «дурак» нет, ждем от основателя каких-то слов, когда же это все..

Неужели, подготовил подарок себе на день рождения(10.08.26)
я предлагал устроить морской бой
думаю что эти все игры в процессе, учитывая с какой скоростью модернизируется форум то ждать осталось не долго

Эх, столько знакомых ников увидел, аж даже флешбекнул. Надеюсь у вас все получится и будет реально Revolution старый добрый. Главное только как онлайн 300 будет не открывайте Андер или как там самп рп делали.