Andrew_Scruggs жизненно?это то же самое как если ты сломал ногу или колено или ослеп на глаз и говоришь бля я ненавижу нахуй врачей отсижусь дома может заживет
Andrew_Scruggs жизненно?это то же самое как если ты сломал ногу или колено или ослеп на глаз и говоришь бля я ненавижу нахуй врачей отсижусь дома может заживет
По личному опыту, особям м пола очень тяжело такая мысль дается. Даже если не с менталкой, физическое, пойдут к врачу только если умирать будут. Не знаю откуда такая проблема, может в СНГ мужики терпилы такиеа ниче другого не поможет
я тоже не хотел идти по врачам но там уже была точка невозврата, либо за профессиональной помощью идти либо превратиться в аморфную амёбу которая не держит свою жизнь под контролем и думает о петле
мне вот какая мысль помогла: если у тебя реально депрессия то это болезнь. болезнь лечат специальные люди специальными практиками, там уже всё накатано. это то же самое как если ты сломал ногу или колено или ослеп на глаз и говоришь бля я ненавижу нахуй врачей отсижусь дома может заживет. нихуя не заживёт а если заживёт то не так как надо. есть медицинская проблема -> идёшь за помощью и покорно выполняешь все предписания. тогда ты окажешься в пункте Б.
есть очень маленькая категория людей с реально сильной волей и самоконтролем которые сами могут себя вытащить из депрессии например превратив себя в убер человека, способ в том чтобы не оставить себе времени на хуйню: чёткий режим сна и диета, много спорта и других хобби(на улице и социально хоть немного полезных) + впахивать на работе. я 100% заявляю что это рабочая страта, гугл 75 hard и сам поймёшь что на выходе ты уже не будешь нюней депрессивной если вывезешь
третьего не дано, по крайней мере я не встречал в жизни хотя с депрессией плотно работал и работаю
паша техник скорее не боялся врачей а сам для себя решил я хочу дать волю внутренней мрази и мне похуй что я могу сдохнуть, ну и результат таковПаша Техник то же боялся врачей и куда его это привело?
бля да и это очень хуёвая черта (опять могу распеться про снг менталити)По личному опыту, особям м пола очень тяжело такая мысль дается. Даже если не с менталкой, физическое, пойдут к врачу только если умирать будут. Не знаю откуда такая проблема, может в СНГ мужики терпилы такие
Последнее что надо делать это бухать конечноменталка у меня сильная я думаю, просто нынешний период видимо должен был случиться
чтобы обдумать, чтобы распланировать дальнейшие действия
с учетом того что мой близкий родственник умер еще в прошлом году, а остальные родственники (родители) еще оборвали со мной связь месяц назад из-за пустякового бытового конфликта, когда в гости ко мне пришли )
посмотрим что дальше будет
еще градус действует если что-то непонятно написал извиняйте
ну так опрокинулПоследнее что надо делать это бухать конечно
без обид но это уже звоночек что ты сам не справишься, это типичный спотык на хуйне.ну так опрокинул
просто для настроения
Классный майндсет, бухло "для настроения" когда ты сам с собой бухаешь. Потом удивляемся откуда такие подпивасы берутся как ланс гитлер или люди которые в запои уходят. Ужасный социальный конструкт, фу-фу-фуну так опрокинул
просто для настроения
хавать романтизацию или нет это сугубо твоё решение если ты силен характером как ты говоришь?во всем виновата романтизация алкоголя в музыке
да вот как раз его тречок слушал bye bye kitty