да, точно, только не первым. да и похуй!он же вроде был первым га 07? или я путаю, может перепила уже
бля танцы заебись, жалею, что в свое время хуй забил на это.Ну точно одному НЕ оставаться, любое взаимодействие в обществе. Вообще запишись на танцы 1) общение с женщинами (там всегда нехватка мужчин) 2) новые знакомства 3) физуха 4) скилл танцора поможет в будущем
Ну или любое хобби где легко погружаешься и общаешься с людьми, это отвлекает. А как эмоции уйдут свежей холодной головой обдумаешь свою проблему
ничего страшного, скоро потанцуешь на костях спам рпбля танцы заебись, жалею, что в свое время хуй забил на это.
да так-то я отжигаю заебись, но не в парных танцах. будешь моей парой если чё? ты же аниме тян , да?ничего страшного, скоро потанцуешь на костях спам рп
Из-за такой хуйни и пришлось в крипте сидеть и дипломы писать-что бы спать до 13Бро, я встаю в 5, а приезжаю в 8 потому что ворк в другом городе. Это все хуйня, пофиксится.
Не вайбит меня такой движ честно говоря. Лучше уже проггером в удаленкеИз-за такой хуйни и пришлось в крипте сидеть и дипломы писать-что бы спать до 13))
Блядь дак прогером надо понимать чё-то!)Не вайбит меня такой движ честно говоря. Лучше уже проггером в удаленке
хз. Я вот дохуя ходил по врачам и если они бесплатные то толку не с хуй. С бабками еще можно походить, позаниматься и психологи есть дельные. Но все за денюжки.По личному опыту, особям м пола очень тяжело такая мысль дается. Даже если не с менталкой, физическое, пойдут к врачу только если умирать будут. Не знаю откуда такая проблема, может в СНГ мужики терпилы такие
В мск и спб вроде есть чел, который продает борщ, там в стакане жижа от борща а в пирожке начинка борща.поэтому надо срочно думать ТЕМКУ! Хотел продавать супы в стакане. Прикали, как шаурма ларёк, только там не шаурма, а суп! Ну еще думал купить моторы на сапборды/каяки и в аренду сдавать. Ну это так, чисто на пиво и на суп в стакане заработать)))

В Москве уже продают борщ в стакане, опоздал с идеей![]()
:TPABA HE HAPKOTUK
Не злись давай. Ночью по Америке просыпается Трамп и ебет тебя. А щас думаю еще и ИИ начнёт ебать и придётся без навыков и с трудовой, где работы в целом года на полтора работу искать(хоть бы нет). Это будет полный пиздец, поэтому надо срочно думать ТЕМКУ! Хотел продавать супы в стакане. Прикали, как шаурма ларёк, только там не шаурма, а суп! Ну еще думал купить моторы на сапборды/каяки и в аренду сдавать. Ну это так, чисто на пиво и на суп в стакане заработать)))
Нет бля. Просто пиздатый суп делашеь. Я такой на югах где-то ел. Типо нормальный суп, но ты его можешь взять с собой, как шавуху типо. Я вот в рестиках всегда ем в 90% именно суп еще чё-то. СУп помогает с балансом, суп легкий и т.д. А то жрут всякие нагетсы, фритюр ебаный. Я даже креветки в панировке если - то панировку снимаю))В мск и спб вроде есть чел, который продает борщ, там в стакане жижа от борща а в пирожке начинка борща.
Суп в стакане такой?
Посмотреть вложение 826
В Москве-то понятно. Мне не в Москве это делать. Но суть та, просто супчик с собой берешь и пиздуешь. По мне дак топВ Москве уже продают борщ в стакане, опоздал с идеей
ну надо делать заранее. Типо что бы тебе дали лямов 30 хотя бы. У меня щас корешу с НН дают типо 20кк, он хочет 40кк хотя бы и съебать))Вообще норм темка набрать микрозаймов, кредитов и уехать и не платить, так сказать собрать первый капитал. Но тут кредитная история норм должна быть и отсутствие планов на комбек