Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

"Когда бросаешь пить и, как назло, все бары города подсвечены" жестко замотивировала в киоск потопать

я и не отрицаю того, что алкоголь сегодня был для того чтобы хоть на какую-то часть заглушить тяжесть
Пока ты будешь думать что какие-то субстанции могут делать это, у тебя есть неироничный риск спиться или еще что хуже. Надейся только на себя и физическую активность, реально, тут ничего больше не поможет

паша техник скорее не боялся врачей а сам для себя решил я хочу дать волю внутренней мрази и мне похуй что я могу сдохнуть, ну и результат таков
Не, посмотри с ним интервью после норс рехаба у доктора Шурова, он там вообще по другому раскрылся, не как медиа персонаж, а как человек.

Пока ты будешь думать что какие-то субстанции могут делать это, у тебя есть неироничный риск спиться или еще что хуже. Надейся только на себя и физическую активность, реально, тут ничего больше не поможет
я понимаю, спасибо
но правда спиться нет желания и такого не произойдет

Миллион лет эволюции чтобы мысли в голове заставляли вас страдать, say no more
миллион лет банов на спам рп чтобы ты продолжал отписывать на форуме некому Л. (не путать с L)

• Лайк
Реакции: Andrew_Scruggs
миллион лет банов на спам рп чтобы ты продолжал отписывать на форуме некому Л. (не путать с L)
Тоже верно, вчера даже бился головой об стену, не понимаю почему мой мозг заставляет меня отвечать некоему Л. в надежде на другой результат

• Лайк
  • Всё в порядке
Реакции: mmdaush и Yoshie_Hattori
Тоже верно, вчера даже бился головой об стену, не понимаю почему мой мозг заставляет меня отвечать некоему Л. в надежде на другой результат
ненавидишь себя за свой характер хоть?

• Отлично
Реакции: Andrew_Scruggs
Ленс хитли старина с 07

Как мы знаем с 07 нормальных людей не бывает