1) дропаешь все контакты с бабамида общение с женщинами вот пару часов девушка куда то ушла с вещами
ваще хз ничего такого не произошло, сказал что менеджером по продажам автомобилей я не хочу быть )
2) идешь бегать
1) дропаешь все контакты с бабамида общение с женщинами вот пару часов девушка куда то ушла с вещами
ваще хз ничего такого не произошло, сказал что менеджером по продажам автомобилей я не хочу быть )
устраиваться на работу мб, судя по описанной проблеме. хороший старт будеткуда бежать братан ?
Это уважаемо среди мужчин заставших тектоник, а раздать басов соло и с самочкой уважаемо среди всех. А если с самкой расстался, то хелпанет ток время и отвлечение и ни в коем случае не копание в себе и попытки вернуть, что было. Сегодня теряем, завтрв находим, рутиный процессскилл танцора в 2019 занимался брейк дансем могу раздать жестко
Похуй, главное инвестировать ментальные страдания в физическиекуда бежать братан ?
я и так на работе, единственное что конкретно сейчас нужно перебраться на другое местоустраиваться на работу мб, судя по описанной проблеме. хороший старт будет
Бро, я встаю в 5, а приезжаю в 8 потому что ворк в другом городе. Это все хуйня, пофиксится.я и так на работе, единственное что конкретно сейчас нужно перебраться на другое место
ибо работодатель переехал в другой город а каждый день на автобусе туда добираться не в кайф мне
да я думаю не рассталсяЭто уважаемо среди мужчин заставших тектоник, а раздать басов соло и с самочкой уважаемо среди всех. А если с самкой расстался, то хелпанет ток время и отвлечение и ни в коем случае не копание в себе и попытки вернуть, что было. Сегодня теряем, завтрв находим, рутиный процесс
Бегай, учись, меняй работы и зарабатывай больше деняк. У мужиков только такой путь. Не надо трансформатором становиться и заводить онлифанся и так на работе, единственное что конкретно сейчас нужно перебраться на другое место
ибо работодатель переехал в другой город а каждый день на автобусе туда добираться не в кайф мне
Пиздец. Че ты в дороге делаешь?Бро, я встаю в 5, а приезжаю в 8 потому что ворк в другом городе. Это все хуйня, пофиксится.
Ну терпеть такие закидоны = себя не увжать, хз. Типо зачем тебе саппорт на линии, который сразу ливает, когда вас гангают?да я думаю не расстался
просто закидон такой наверное
пояснения будет завозить при приездеНу терпеть такие закидоны = себя не увжать, хз. Типо зачем тебе саппорт на линии, который сразу ливает, когда вас гангают?
Это жесть какая-то. Вместо 8 часов работать 14 по сути. Мне 40 минут до офиса много, если б хоть чуток больше было я бы застрелиласьОбычно сплю
Не верю никому, особенно словам.пояснения будет завозить при приезде
я сам не понял че произошло
Ну это временно, пока жилье ищу.Это жесть какая-то. Вместо 8 часов работать 14 по сути. Мне 40 минут до офиса много, если б хоть чуток больше было я бы застрелилась
а ниче другого не поможетда я не переношу врачей
даже в такой ситуации и мысли не пролетает к специалистам обращаться
ну инфу которую дал это действительно всё что произошло за этот деньНе верю никому, особенно словам.
Твоя жизнь, твоя ситуация, по той части инфы, что ты дал выглядит супер странно. Хавать такое отношение не вижу смысла