Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

да общение с женщинами вот пару часов девушка куда то ушла с вещами
ваще хз ничего такого не произошло, сказал что менеджером по продажам автомобилей я не хочу быть )
1) дропаешь все контакты с бабами
2) идешь бегать

• Лайк
Реакции: mmdaush
скилл танцора в 2019 занимался брейк дансем могу раздать жестко
Это уважаемо среди мужчин заставших тектоник, а раздать басов соло и с самочкой уважаемо среди всех. А если с самкой расстался, то хелпанет ток время и отвлечение и ни в коем случае не копание в себе и попытки вернуть, что было. Сегодня теряем, завтрв находим, рутиный процесс

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy
устраиваться на работу мб, судя по описанной проблеме. хороший старт будет
я и так на работе, единственное что конкретно сейчас нужно перебраться на другое место
ибо работодатель переехал в другой город а каждый день на автобусе туда добираться не в кайф мне

• Лайк
я и так на работе, единственное что конкретно сейчас нужно перебраться на другое место
ибо работодатель переехал в другой город а каждый день на автобусе туда добираться не в кайф мне
Бро, я встаю в 5, а приезжаю в 8 потому что ворк в другом городе. Это все хуйня, пофиксится.

• Вау!
Это уважаемо среди мужчин заставших тектоник, а раздать басов соло и с самочкой уважаемо среди всех. А если с самкой расстался, то хелпанет ток время и отвлечение и ни в коем случае не копание в себе и попытки вернуть, что было. Сегодня теряем, завтрв находим, рутиный процесс
да я думаю не расстался
просто закидон такой наверное

Бегай, учись, меняй работы и зарабатывай больше деняк. У мужиков только такой путь. Не надо трансформатором становиться и заводить онлифанс

• Грустно
да я думаю не расстался
просто закидон такой наверное
Ну терпеть такие закидоны = себя не увжать, хз. Типо зачем тебе саппорт на линии, который сразу ливает, когда вас гангают?

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy и mmdaush
Ну терпеть такие закидоны = себя не увжать, хз. Типо зачем тебе саппорт на линии, который сразу ливает, когда вас гангают?
пояснения будет завозить при приезде
я сам не понял че произошло

пояснения будет завозить при приезде
я сам не понял че произошло
Не верю никому, особенно словам.
Твоя жизнь, твоя ситуация, по той части инфы, что ты дал выглядит супер странно. Хавать такое отношение не вижу смысла

я бы по профессии устроился но такая муть в вакансиях пишется это ужас
а так дальше бы миграция на рабочей визе )

• Лайк
Реакции: Kipatok
да я не переношу врачей
даже в такой ситуации и мысли не пролетает к специалистам обращаться
а ниче другого не поможет
я тоже не хотел идти по врачам но там уже была точка невозврата, либо за профессиональной помощью идти либо превратиться в аморфную амёбу которая не держит свою жизнь под контролем и думает о петле

мне вот какая мысль помогла: если у тебя реально депрессия то это болезнь. болезнь лечат специальные люди специальными практиками, там уже всё накатано. это то же самое как если ты сломал ногу или колено или ослеп на глаз и говоришь бля я ненавижу нахуй врачей отсижусь дома может заживет. нихуя не заживёт а если заживёт то не так как надо. есть медицинская проблема -> идёшь за помощью и покорно выполняешь все предписания. тогда ты окажешься в пункте Б.

есть очень маленькая категория людей с реально сильной волей и самоконтролем которые сами могут себя вытащить из депрессии например превратив себя в убер человека, способ в том чтобы не оставить себе времени на хуйню: чёткий режим сна и диета, много спорта и других хобби(на улице и социально хоть немного полезных) + впахивать на работе. я 100% заявляю что это рабочая страта, гугл 75 hard и сам поймёшь что на выходе ты уже не будешь нюней депрессивной если вывезешь

третьего не дано, по крайней мере я не встречал в жизни хотя с депрессией плотно работал и работаю

Не верю никому, особенно словам.
Твоя жизнь, твоя ситуация, по той части инфы, что ты дал выглядит супер странно. Хавать такое отношение не вижу смысла
ну инфу которую дал это действительно всё что произошло за этот день