Странно что тебя и тут хуесосят, но уже и другие люди, повод задуматься
Да ясен пень ты будешь согласен с баном других, ведь там могут саппортку дать за такое лидерство. Половина тех кого забанили- с тобой плохо обращались- поэтому ты и не можешь здраво судить. На остальную половину тебе просто насратья только с баном Алисы +- не согласен, но она сама выбрала не ту сторону.
адрес уже есть, обратитесь в личку к NEGR JOPSONМожет у него адрес ещё узнать и приехать отсосать за разбан? Ты личную неприязнь не путай со здравым смыслом, по твоей же логике тебя также забанить пора, ведь эти 3 года ты в ответ делал тоже самое, о чём громче всех кричишь
Доброе утро) домик выбрала?Может у него адрес ещё узнать и приехать отсосать за разбан? Ты личную неприязнь не путай со здравым смыслом, по твоей же логике тебя также забанить пора, ведь эти 3 года ты в ответ делал тоже самое, о чём громче всех кричишь
ну так я написал, что нормальные ребята могли просто под горячую руку попасть... пусть попробуют как-то решить ситуацию.Да ясен пень ты будешь согласен с баном других, ведь там могут саппортку дать за такое лидерство. Половина тех кого забанили- с тобой плохо обращались- поэтому ты и не можешь здраво судить. На остальную половину тебе просто насрать
Я тебе выше писал, что я пробовал решать ситуацию, он начал на ходу левые причины придумывать. Скрины кидал тебе, почитайну так я написал, что нормальные ребята могли просто под горячую руку попасть... пусть попробуют как-то решить ситуацию.
ну а больные люди из "Чё вы?" никогда не признают то, что были не правы (не путать нарциссов с долбаебами)
Платим банкой балтики 9Вот это вы ожили, неужто Lance_Heatley работает на этот проект
ну может быть из-за того, что ты тут руководитель/модератор... они никогда не могли смириться с тем, что кто-то создает свои проекты и рекламирует это на их площадках.Я тебе выше писал, что я пробовал решать ситуацию, он начал на ходу левые причины придумывать. Скрины кидал тебе, почитай
Прошу заметить, что я тебя за все время не оскорблял, а твоего начальника тем более ни разу на том форуме не назвал пидарасом или уебком. Не знаю, почему меня занесли в ЧС, хотя я просто ставил Press F и лайки, наверное, на форуме уже и за лайки тоже банят как соучастник. А про соседний форум "ыф кз": какому новичку придет мысль вообще о том, что этот форум - копирка скам рп? Просто кто-то переборщил с пивом и снес всех , кто даже в "че вы" активно не общался.ну я же говорю... сборище самых худших мразей и галимых хуесосов, которых только знает этот мир.
3 года срали хуйню на форуме, чувствовали безнаказанность, писали на всех админов жалобы и выставляли их идиотами... пока не нашелся один нормальный человек, который снес вашу ебучую тему и ваши форумники, с которых вы своими мальнькими толстыми пальчиками писали хуйню, повышая свое эго за счет других.
Вот только я его нигде не рекламил на их форуме как он утверждает, это его выдумка. Только вот он сам был админом на эвольв, его по такой логике тоже в ЧС надону может быть из-за того, что ты тут руководитель/модератор... они никогда не могли смириться с тем, что кто-то создает свои проекты и рекламирует это на их площадках.
но вы на их ресурсах рекламите проект, хотя можете создать ту же академку ютуберов и снимать видео/тик-токи... подумайте тоже об этом)
может у вас стрельнет проект как эвольв в свое время... и самп рп будут активнее выпускать обновы и что-то делать, конкуренция это всегда хорошо.
И добавлю:Прошу заметить, что я тебя за все время не оскорблял, а твоего начальника тем более ни разу на том форуме не назвал пидарасом или уебком. Не знаю, почему меня занесли в ЧС, хотя я просто ставил Press F и лайки, наверное, на форуме уже и за лайки тоже банят как соучастник. А про соседний форум "ыф кз": какому новичку придет мысль вообще о том, что этот форум - копирка скам рп? Просто кто-то переборщил с пивом и снес всех , кто даже в "че вы" активно не общался.

там много наших агентов, в игре тоже работаютВот это вы ожили, неужто Lance_Heatley работает на этот проект
стрела мэрии против фбр 10х10 на форумеИ самое смешное, что они уже на госы начали ставить как на гетто. Обязательно должен быть состав, не меньше 10
А где те самые равные условия на сервере? У меня состава нет, получается я не могу залутать лидерку, а значит мне путь закрыт к саппортке получается? Вот они, те самые равные условия на проекте.И самое смешное, что они уже на госы начали ставить как на гетто. Обязательно должен быть состав, не меньше 10
Доброе, ещё нетДоброе утро) домик выбрала?