Обсуждение Чё вы? №3 имени Флэйзи Фада

• Автор темы Автор темы MOHCTP
  • Дата начала Дата начала
Данный пользователь был заблокирован.
Это не повод в итоге сносить всех кто хоть какое то слово в его сторону написал или же выступил против блокировок.
у самперов эмпатия работает не так как надо... вы почему-то защищаете долбаебов, которые на том форуме всех уже заебали.

причем вот они сюда пришли... представим то, что у вас не получится с открытием или будет маленький онлайн, они начнут вас же тегать и стебать в такой же манере.

и никто из них не сделает ничего полезного, не предложит вам ничего... вас будут тут просто тегать и стебать, ибо там сидят пидарасы, которые в свое жизни никогда ничего своего не создавали, им проще позорить других.

у самперов эмпатия работает не так как надо... вы почему-то защищаете долбаебов, которые на том форуме всех уже заебали.
Только тебя одного и то ты приходишь за вниманием…тегая Алису и Андрея

• Лайк
Реакции: Comezthaa и Lenya_Epta
Да причём тут эмпатия, челик сносит всех по своему желанию, не руководствуясь даже правилами. Не понравился - ЧС. Сколько донатеров он в ЧСы занес из за своего ЧСВ. Сейчас Донни и Принглс очухаются - эта помойка на красном слоте побелеет и сам в ЧС окажется за ущерб проекту

а животное само себя не хочет снести за это? сравнивая игрока с назаром, у которого есть речевые нарушения из-за болезни, животное использует инвалидность как ярлык для оскорбления
вообще не понял, зачем животное упомянуло назара в сообщении
1784447768328.png

фу блять... меня всегда от таких пидарасов как ты тошнило.
да я давно понял что ты стал жертвой булинга от спортиков в старшем классе, поэтому перестал шутить над тобой.
проработай свои комплексы, очисти кеш браузера, продай свой компьютер, займись спортом и перестань лить говно на незнакомых тебе людей в интернете. вполне возможно тебе полегчает, перестанут мерещиться выдуманные диагнозы да и вообще в целом жизнь станет краше. ну а пока что ты проебываешь очередное лето за взятием лидерок и саппорток на самп рп, на сервере с онлайном 70, продолжая рассказывать всем про то, как тебя отвергла алиса евро и предпочла волосатому 28 летнему уебищу умного, статного и начитанного андрюшу скругса

• Лайк
Реакции: MEXKAP
Да причём тут эмпатия, челик сносит всех по своему желанию, не руководствуясь даже правилами. Не понравился - ЧС. Сколько донатеров он в ЧСы занес из за своего ЧСВ. Сейчас Донни и Принглс очухаются - эта помойка на красном слоте побелеет и сам в ЧС окажется за ущерб проекту
я согласен только со сносом ебанатов из темы "Чё вы?", может несколько нормальных ребят и попали под горячую руку, которые конструктивно пытались выйти на диалог и что-то поменять.

если они играют, то могут мб с ним в ЛС все решить и им пойдут навстречу.

Вниманиебляди — персонажи, которые требуют к себе особого внимания. Некормленная вниманиеблядь превращается в срущего петуха. В психологии вниманиеблядей называют личностями с истероидной акцентуацией.

Признаки Вниманиеблядей:
1. Хвастается всем, чем только можно похвастаться
2. Любит рассказывать всем о своей жизни. Представляя, что кому-нибудь это может быть интересно
3. Зачастую любит покамвхорить
4. Ничего не умеет
5. Срёт всеми возможными способами и пытается продвинуть свои бессмысленные форсы

а животное само себя не хочет снести за это? сравнивая игрока с назаром, у которого есть речевые нарушения из-за болезни, животное использует инвалидность как ярлык для оскорбления
Посмотреть вложение 438
Он кроме этого ничего и не может вывезти

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld
рассказывать всем про то, как тебя отвергла алиса евро и предпочла волосатому 28 летнему уебищу умного, статного и начитанного андрюшу скругса
умного, статного, начитанного ;D

я согласен только со сносом ебанатов из темы "Чё вы?", может несколько нормальных ребят и попали под горячую руку, которые конструктивно пытались выйти на диалог и что-то поменять.

Они еще и унижаться должны из за долбоеба на красном? С какой стати? Я после своей блокировки пробовал с ним пообщаться, итог - 0 аргументов.

• Лайк
Реакции: Comezthaa и Juice_Wrld

Вложения

• Screenshot_20260717_232406_VK.jpg
    Screenshot_20260717_232406_VK.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_20260717_232403_VK.jpg
    Screenshot_20260717_232403_VK.jpg
    301.2 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20260717_232358_VK.jpg
    Screenshot_20260717_232358_VK.jpg
    319.6 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20260717_231037_VK.jpg
    Screenshot_20260717_231037_VK.jpg
    305.5 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260717_231031_VK.jpg
    Screenshot_20260717_231031_VK.jpg
    342.1 KB · Просмотры: 14
  • Лайк
умного, статного, начитанного ;D
Скуффсу надо бы поработать над тем что его так сковывает, а так он сверхчеловек и Алиса увидела в нем реального лидера мафии а не лоха с 0 бизнесами на сервере с онлайном 10 или типа того

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
Они еще и унижаться должны из за долбоеба на красном? С какой стати? Я после своей блокировки пробовал с ним пообщаться, итог - 0 аргументов.
Игроки срп почему-то всегда поддерживают какие-то бунты, всякие движухи и т.д.

Может своего мнения нет, я не знаю... они видят, что сносят всем форумники, читают пару постов от ебанатов о том, что мол это делают просто так, в их голове начинает играть чувство справедливости и они стают на их сторону.

Я не понимаю почему так... сначала сносили только шайку ебанатов из "Чё вы?", у которых блять десятки форумников и каждый из них это отдельная личность, и они в этой теме общались с них между собой, считая это смешным... а все остальное время они буллили обычных игроков, где никто не знал кто будет их следующей жертвой.

Модерация этого форума даже не снесла тему на 1000 страниц, где они буллили 17-летнего парня в течении нескольких месяцев, не говоря уже про парня с депрессией.

Может своего мнения нет, я не знаю... они видят, что сносят всем форумники, читают пару постов от ебанатов о том, что мол это делают просто так, в их голове начинает играть чувство справедливости и они стают на их сторону.

Я не понимаю почему так... сначала сносили только шайку ебанатов из "Чё вы?", у которых блять десятки форумников и каждый из них это отдельная личность, и они в этой теме общались с них между собой, считая это смешным... а все остальное время они буллили обычных игроков, где никто не знал кто будет их следующей жертвой.
Первые баны полетели левым людям , а не из темы че вы. Только потом он уже начал их сносить

Посмотреть вложение 438
Agostino_Liviano ты после этого и дальше будешь защищать дикобраза? кинь на том же форуме на него жалобу за дискриминацию или создай тему

• Лайк

Тебя это как касается и задевает? Нахуй ты свое мнение пытаешься навязывать кому-то и подсосаться против своих хейтеров

Может у него адрес ещё узнать и приехать отсосать за разбан? Ты личную неприязнь не путай со здравым смыслом, по твоей же логике тебя также забанить пора, ведь эти 3 года ты в ответ делал тоже самое, о чём громче всех кричишь