Обсуждение Чё вы? №3 имени Флэйзи Фада

• Автор темы Автор темы MOHCTP
  • Дата начала Дата начала
на адвансе два скриптера поэтому у них нет паранойи что все хотят украсть мод, на то время да круто они делали
Да и Ринго всегда ближе к аудитории был.

В те года слушать условный Час со Смартом и Ринго было чем-то вау... когда красные на самп рп не выходили вообще на связь с игроками.

прокачал 3 скилл рыболова, но я как саппорт не могу понять, почему прогресс квеста поймать 5 речных рыб все еще 0/5... пойду рыбачить, слушать рок и отвечать на вопросы.

прокачал 3 скилл рыболова, но я как саппорт не могу понять, почему прогресс квеста поймать 5 речных рыб все еще 0/5... пойду рыбачить, слушать рок и отвечать на вопросы.
ты нахуя сюда припёрся? ты так блядь хотел что бы все ушли и сука сам с всеми ушел? пиздуй нахуй на свой срп ебучий для пидоров и далбоебов

А че реально будет сервер вся хуйня? Реклама? или так хуйней пострадать?
Будет, насчёт рекламы это к Рикардо, но думаю будет. Страдает Руслан Борисов на соседнем форуме, некого в ЧС вносить

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
Будет, насчёт рекламы это к Рикардо, но думаю будет. Страдает Руслан Борисов на соседнем форуме, некого в ЧС вносить
Да этот соседний форум для далбоебов. Писал Натану он вроде норм тип. Он сказал типо понимает хули все недовольны, но лезть не будет ибо "старшие" поддерживают этого далбоеба , которых всех перебанил. ХЗ чё там за старшие, калеки какие-то.

• Лайк
Реакции: Notorious_Indigo
Да этот соседний форум для далбоебов. Писал Натану он вроде норм тип. Он сказал типо понимает хули все недовольны, но лезть не будет ибо "старшие" поддерживают этого далбоеба , которых всех перебанил. ХЗ чё там за старшие, калеки какие-то.
Франклин еванс и хуго босс

Я тебя не осуждаю конечно с выбором твоего игрового сервера, но если уж и был с нами лучше бы остался до конца, саппорта всегда бы успел получить, тем более на мертвом сервере если ты активный.