Обсуждение Чё вы? №3 имени Флэйзи Фада

• Автор темы Автор темы MOHCTP
  • Дата начала Дата начала
Аутистино Говняно стал гострайтером для Ланса Хитли. Шок. Сомневаюсь что у днепрского аутиста была бы тысяча гривен для покупки админки
1784323102205.png

но у тебя ума хватило переименовать тему на то, что тяжи отсосали первашам... и потом выставить на публику то, что руководство Легаси стало на сторону красивой бабы с сиськами, а не на сторону такого уебища как ты.
Братан, ну нафига столько негатива льешь? Эта злость она тебя и самого изнутри разрушает.
Отдохни, расслабься, можешь посчитать до миллиона в соседней теме

• Лайк
Реакции: Lenya_Epta и Juice_Wrld
видимо тогда ты жестко как баба комплексанула... что заебывала меня тем, что решила заняться спортом

ну ничего, вместо того, чтобы строить свою жизнь, можно общаться в телеграмме с лысым 33-летним хуесосом, который 100% дрочит свой хуй, когда катается с тобой на читахе.
Ого ты горячая девушка покажешь свои прелести в видео чат зайка

• Лайк
  • Демон
Реакции: Lenya_Epta и Juice_Wrld
Жесть с говняно полезла гниль. Представьте если бы он не трясся за форумник на нежелательном проекте, что бы он там писал

Жесть с говняно полезла гниль. Представьте если бы он не трясся за форумник на нежелательном проекте, что бы он там писал
Да, я вот обожаю поэтому читать его посты. Инцела просто разрывает от злости, но он его мозг корчит из себя эмпата, которого предали...
У человека реально трагичная судьба, вроде и мега угарно читать его посты, но когда пытаешься залезть к нему в голову, становится реально жутко. Я обучил нейронку на ~100 его постах, следовательно я самый крупный специалист по Agostino_Liviano в интернете.

• Лайк
Реакции: Sweet_Wockeez_1
ебать давно так не смеялся, нормально вы делаете, надеюсь в игре тоже так активны будете

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld
меня выбешивает тупость этого человека... на админке сносить форумники этим пидарасам, а сейчас становиться на их сторону и защищать, зная то, что эта шайка заебала уже весь форум.

я хуй знает почему баба из Москвы в 25 лет (почти 25) не может себе найти друзей... она меня вечно всякой хуйней заебывала, "вот я интроверт 0 друзей, ты друг, только тебе пишу"

в итоге ты человеку доверял, делился всем личным (она тоже так делала), но она тебя оскорбила и обесценила все то, что ты писал... а потом выставила все это на форум (хотя я писал только о том, что с ней было классно общаться и обсуждать музыку, больше ничего)

вдобавок к этому слила твои личные данные, писала гадости о родных... там блять у человека с психикой такие проблемы, человек сидит на трех антидепрессантах и просто крыша едет, вот и приходится общаться с ебанатами, чтобы не быть одинокой...

это страшно было такое говно считать своим другом...
в самп здоровые люди не играют))

нахуй можешь пойти, хуесос ебаный.
Не обижайся, бро. Просто осознай свои особенности и постарайся их исправить, мб какая-нибудь лохушка и на тебя все-таки клюнет, ведь, судя по твоим постам, для тебя это реально больная тема

Данный пользователь был заблокирован.
в самп здоровые люди не играют))
первые полгода это было охуенное общение, когда двум людям становилось лучше...

потом я не знаю что произошло, я как-будто начал с другой личностью общаться, и вот ты общаешься с человеком через силу, через силу отвечаешь, понимаешь, что уже не то... но все равно что-то тянет.

в итоге ее чем-то задело то, что я пошел искать девушку на дайвинчике (просто пообщаться о музыке) и она начала писать говно в теме форумные воины.

первые полгода это было охуенное общение, когда двум людям становилось лучше...

потом я не знаю что произошло, я как-будто начал с другой личностью общаться.

в итоге ее чем-то задело то, что я пошел искать девушку на дайвинчике (просто пообщаться о музыке) и она начала писать говно в теме форумные воины.
это алиса евро?

потом я не знаю что произошло
А я знаю, кстати. Она прозрела и увидела твою реальную сущность, благо не дура, но видимо была в уязвимом положении, вот и сразу не разглядела в тебе гнилого пидора с комплексами, зацикленного на самом себе.

Как думаешь, могло такое быть? Или хуйню несу?