ГоПривет ты хотела бы видео связь красавица
ГоПривет ты хотела бы видео связь красавица
а почему тебе не интересно, что ты в одну из своих прогулок можешь на Амуре оказаться?сук, мне стало интересно можно ли это делать под антидепрессантами...
И я не про реку в РФ, ты то знаешь про что я и кто там живета почему тебе не интересно, что ты в одну из своих прогулок можешь на Амуре оказаться?
Братан, ну нафига столько негатива льешь? Эта злость она тебя и самого изнутри разрушает.но у тебя ума хватило переименовать тему на то, что тяжи отсосали первашам... и потом выставить на публику то, что руководство Легаси стало на сторону красивой бабы с сиськами, а не на сторону такого уебища как ты.
Ого ты горячая девушка покажешь свои прелести в видео чат зайкавидимо тогда ты жестко как баба комплексанула... что заебывала меня тем, что решила заняться спортом
ну ничего, вместо того, чтобы строить свою жизнь, можно общаться в телеграмме с лысым 33-летним хуесосом, который 100% дрочит свой хуй, когда катается с тобой на читахе.
Да, я вот обожаю поэтому читать его посты. Инцела просто разрывает от злости, ноЖесть с говняно полезла гниль. Представьте если бы он не трясся за форумник на нежелательном проекте, что бы он там писал
нахуй можешь пойти, хуесос ебаный.По-моему уже не приходится.
в самп здоровые люди не играют))меня выбешивает тупость этого человека... на админке сносить форумники этим пидарасам, а сейчас становиться на их сторону и защищать, зная то, что эта шайка заебала уже весь форум.
я хуй знает почему баба из Москвы в 25 лет (почти 25) не может себе найти друзей... она меня вечно всякой хуйней заебывала, "вот я интроверт 0 друзей, ты друг, только тебе пишу"
в итоге ты человеку доверял, делился всем личным (она тоже так делала), но она тебя оскорбила и обесценила все то, что ты писал... а потом выставила все это на форум (хотя я писал только о том, что с ней было классно общаться и обсуждать музыку, больше ничего)
вдобавок к этому слила твои личные данные, писала гадости о родных... там блять у человека с психикой такие проблемы, человек сидит на трех антидепрессантах и просто крыша едет, вот и приходится общаться с ебанатами, чтобы не быть одинокой...
это страшно было такое говно считать своим другом...
Не обижайся, бро. Просто осознай свои особенности и постарайся их исправить, мб какая-нибудь лохушка и на тебя все-таки клюнет, ведь, судя по твоим постам, для тебя это реально больная теманахуй можешь пойти, хуесос ебаный.
первые полгода это было охуенное общение, когда двум людям становилось лучше...в самп здоровые люди не играют))
это алиса евро?первые полгода это было охуенное общение, когда двум людям становилось лучше...
потом я не знаю что произошло, я как-будто начал с другой личностью общаться.
в итоге ее чем-то задело то, что я пошел искать девушку на дайвинчике (просто пообщаться о музыке) и она начала писать говно в теме форумные воины.
даэто алиса евро?
А я знаю, кстати. Она прозрела и увидела твою реальную сущность, благо не дура, но видимо была в уязвимом положении, вот и сразу не разглядела в тебе гнилого пидора с комплексами, зацикленного на самом себе.потом я не знаю что произошло