ЗАПИСКИ АНАТОЛИЯ ВАССЕРМАНА

alvarorivero
Если в ад, то перед тобой, если в рай, то после тебя
И каждый раз, как я брату наберу
То мы становимся как Ева-два и Аска
Чисто жаба и Наруто, как тучи и Петроград
Меркурий и ретроград, как дурь и рэпер Кизяка
Как солнышко и кизляк, как pay respect и press F

Как Канье Уэст и шиза, как Влад Валов и Мастер ШЕFF

• Плачет
Реакции: Chris Jericho
Жизнь была прекрасна. Приятный летний день, солнце садится, запах свежескошенных газонов, звуки играющих детей... Дом через реку, на Джерси-сайд. Красавица-жена и маленькая дочка. Американская мечта, ставшая реальностью

• Демон
Надо быть последним глупцом, чтобы влюбиться в женщину, которая воскресла из мертвых только для того, чтобы направить тебе в лицо дуло пистолета.

• Ха-ха
Убей меня перед первым снегом, зная
Как я любил тебя, как никто другой
Из всех бывших я тот, кто не дружит с головой
В моих виршах ты услышишь только боль
Детка, мы виснем на одной петле
Но даже сквозь петлю я вижу только ноль
А не светлое прошлое
Где в твоих трусиках влажнеет кокос на рейв
В мыслях сгустки сакрального пошлого
Где мы трахались нагло нажав на Rec
Вниз грязной тягучей смолой
Вода из-под крана — моя любовь
Эта вода из-под крана — твоя любовь
Так легко придушить её просто смесителем
Грязной тягучей смолой
Та вода из-под крана — моя любовь
Эта вода из-под крана — твоя любовь

На двоих один кольт, и мы выстрелим, выстрелим

дорогой дневник, мне стало немного веселее от того, что все в темке "че вы?" затроллены, а я нет. вот такой вот я...в белом пальто стою красивый, а они дураки не лечатся.

• Плачет
Меня зовут Yoshie, Yoshie Hattori. Нет, это не псевдоним, и еще три года назад, глядя на меня, никто не усомнился бы в этом утверждении… Я был счастлив, у меня был дом, семья, и любимая работа. Но тот день изменил все. И теперь я уже сам иногда сомневаюсь, не стоит ли начать писать свое имя по-другому, чтобы заранее отмести всякие вопросы, например, так — Huyoshi Hattori.

• Любовь
дорогой дневник.. сейчас я иду пить кофе и курить сигарету. наверное, даже несколько

душевная боль всегда внезапна. в отличие от боли физической, к ней нельзя подготовиться или привыкнуть, она накрывает с головой, и далеко не каждый может от нее оправиться...

• Задумался
Рано или поздно обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные.

• Хлопаю в ладоши
8a1af073fdae0d84cf5281005ec9ed39.jpg

• Задумался
21 июля, 14:50 Юкки пристрелил Хинату. получилось. все, кто пытаются забрать у меня Юкки, должны умереть.

• Злой
You feellin' good, yeah, никаких чувств, yeah
Сердце на минус, но минус на минус — плюс, yeah
Ты всем сказала: "Я больше не влюблюсь", yeah
Никому не веришь, да я сам тут не клянусь
А ты ходишь к врачам, а ты веришь свечам
Ты на осознанных щах, но, как все, плачешь по ночам, yeah
Под тобой "бимер", oh, дом на новой Риге, oh
На столе первый, но ты ловишь с него триггер, yeah

images

Дорогой дневник, мой IQ - 150 (проходил проверенный тест за 2000 рублей, так что все верно). Вокруг одно примитивное быдло, с которым мне не о чем говорить. В 14 лет я читал Кастанеду с пузатого монитора. В 16 зачитывался Кафкой. В 18 был фанатом Ницше и заучивал "Так говорил Заратустра" по цитатам. В 19-20 я прочитал почти все книги Эриха Фромма. Я самый умный, а вокруг меня серая масса, которая ничего не знает о мире и его устройстве. Мне 20 с половиной лет, а я уже почти сверх человек.

раньше я смеялся с игоря гофмана который считал что лишился в универе с девушкой которая впоследствии оказалась его бабушкой которая впоследствии оказалась его соседом Евгением Метелой

а теперь я сам в таком цирке живу

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy
Наслаждайтесь, это крайний пост по отношению к вам, выблядки которые лезут толпой на одного и пытаются ему что то втереть, это уже говорит о много) вы без поддержки чувствуете себя слабым, а вот когда вам поставят лайк и какой нибудь мамкоеб6 на слоте скобки выскажет свое никчемное мнение, которого даже не спрашивали, то уже чувствуется радость, победу, но это всего лишь иллюзия, если вникнуть в происходящее, я общаюсь с каждым один, а стоит отписав мне кому либо, так сразу вылезут еще такие же обиженные + униженные петушки, которые в жизни из себя ничего не представляют, но ведь это мое всего лишь мнение, зачем вы передо мной оправдываетесь, унижаетесь? Вы выставляете меня за гопника и прочего, но я общаюсь с вами адекватно и понятливым языком, я никогда не был гопотой и прочей xuettoi) я просто вырос в здравой компании, где таких как вы били и выгоняли с района, за их пиздабольства и прочее, и им оставалось только попросить родителей уехать отсюда, ведь им не спокойно живется, т.е они поставили себя в такие рамки, и хапнули того, чего попросили.