Наслаждайтесь, это крайний пост по отношению к вам, выблядки которые лезут толпой на одного и пытаются ему что то втереть, это уже говорит о много) вы без поддержки чувствуете себя слабым, а вот когда вам поставят лайк и какой нибудь мамкоеб6 на слоте скобки выскажет свое никчемное мнение, которого даже не спрашивали, то уже чувствуется радость, победу, но это всего лишь иллюзия, если вникнуть в происходящее, я общаюсь с каждым один, а стоит отписав мне кому либо, так сразу вылезут еще такие же обиженные + униженные петушки, которые в жизни из себя ничего не представляют, но ведь это мое всего лишь мнение, зачем вы передо мной оправдываетесь, унижаетесь? Вы выставляете меня за гопника и прочего, но я общаюсь с вами адекватно и понятливым языком, я никогда не был гопотой и прочей xuettoi) я просто вырос в здравой компании, где таких как вы били и выгоняли с района, за их пиздабольства и прочее, и им оставалось только попросить родителей уехать отсюда, ведь им не спокойно живется, т.е они поставили себя в такие рамки, и хапнули того, чего попросили.