Ramirez_Krasavchik Media 7 Июл 2026 45 178 Сегодня в 00:01 #81 Alexey_Isaev написал(а): Такой медиа гигант как вы, просто обязаны брать оплату поминутно Нажмите для раскрытия... Я просто адекватно расценивать ситуацию: проект только набирает обороты, я даю ему шанс Реакции: Theophile_Nietto и Joaquin_Harris
Alexey_Isaev написал(а): Такой медиа гигант как вы, просто обязаны брать оплату поминутно Нажмите для раскрытия... Я просто адекватно расценивать ситуацию: проект только набирает обороты, я даю ему шанс
Alexey_Isaev Модератор Форума 7 Июл 2026 47 167 Сегодня в 00:02 #82 Ramirez_Krasavchik написал(а): Я просто адекватно расценивать ситуацию: проект только набирает обороты, я даю ему шанс Нажмите для раскрытия... Это очень благородно с вашей стороны, мое уважение вам. Душевно в душу Реакции: Moses_Casey, Theophile_Nietto и Joaquin_Harris
Ramirez_Krasavchik написал(а): Я просто адекватно расценивать ситуацию: проект только набирает обороты, я даю ему шанс Нажмите для раскрытия... Это очень благородно с вашей стороны, мое уважение вам. Душевно в душу
El_Capone Пользователь 7 Июл 2026 54 146 Сегодня в 01:00 #83 решили твой вопрос, удачи на должности, надеюсь не подведешь