Новости Старший за проектом, выйди на связь

сидя не на зарплате в 1000 долларов, я не готов думать над тактикой укрытия своих кораблей в бумажной игре, что уж там говорить о заинтересованности развивать проект
мы сейчас про зарплату в 20 домов по. 50 usdt говорим?

Riccardo_Morreti готов общаться?
Надо обсудить все на берегу, я не могу тратить много времени впустую.

Игроки просят, чтобы я был пиар-менеджером с зарплатой в 1000 долларов, или мнение игроков тоже перестало иметь вес, как на клоне???
Данил, мы вас пригласили, уважили, пол форума самп ролеплей вас тегнуло по моей просьбе, а вы вот так сразу деньги, доллары, тысячи
ну не наши это методы дорогой, давайте договариваться на более реалистичных условиях, мы люди с народа

Первая зарплата после фуллового сервера
без аванса сложно будет, нужны средства на реквизиты, на актеров и блогеров, щас общался с Владом а4, вроде бы он готов чипсы сделать в коллабе с sa-rp

• Лайк
Реакции: Moses_Casey и Smile_Black
был сейчас на дегустации вкуса «ностальгия», неплохой вкус, но я попросил добавить еще немного сауса.
посмотрим, что получится
предлагаю добавить немного остроты
Мы - народ с характером

• Лайк
Реакции: Angwez и Moses_Casey
предлагаю добавить немного остроты
Мы - народ с характером
возьмем на «подумать», спасибо!
с вами приятно иметь дело, Riccardo_Morreti, я бы на Вашем месте присмотрелся к столь перспективному, идеальносфокусированному, гипербалансированному, ультракаинованому игроку

но мне кажется для такой должности нужно уметь впаривать дома за 50$
Так это херня, в прошлом году за 100$ он только создавал дом, а после этого ещё и аукцион за вирты делал, то бишь ты мог заплатить реальные деньги, а виртов не хватит и дом кто-то другой заберёт. И эти люди капона капона в чем-то осуждают))