Сносят темы на соседнем форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть еще один последний форумник, я все равно продолжу оскорблять этого типочка который с 2010 года впервые получил красную плашку и банит всех

• Отлично
Реакции: Juice_Wrld
покидайте скринов что там в курилке курилок с момента моего бана, не дает без форумника туда зайти

Justin_Kaidou уже извинился перед Русланом что заходил сюда? Ты следующий на ЧС проекта
я не извинялся пока что перед ним, письмо счастья от Руслана в вк не приходило. может увидет что я зга на стороннем проекте, так акки снесет в игре как в лучшие годы el_capone

хотя у меня с ним нормальные отношения были, с олегом. в игре когда ловил его, выдавал мне нарко/маты и даже вирты подгонял. (хотя надеялся на /delacc)

покидайте скринов что там в курилке курилок с момента моего бана, не дает без форумника туда зайти
Уже две темы Че вы снесли и пацанов продолжают сносит клео единичкой

• Лайк
Реакции: Justin_Kaidou и Juice_Wrld
Там меня забанили с причиной ЧС
расскачал лодку, отомсти за бан, забанив меня, подсоса руководства срп

а вообще я в ахуе, если честно. ну троллили и троллили, сам отлетал от них и флеймил с ними. прикольные ребята, унижали меня, я люблю это. мазохист. легендарную темку спрятали, надеюсь donny вылезет и скажет что это он попросил убрать темку т.к. не любит критику. хотя он не ебанутый, ему наверное поебать что там пишут и о чем шутят.

просто личные обиды, кажись. даже если бы я когда то получил бы модерку на том проекте, я бы ребят с че вы не трогал бы.

олежа, вернись и верни че вы ...

• Лайк
расскачал лодку, отомсти за бан, забанив меня, подсоса руководства срп

а вообще я в ахуе, если честно. ну троллили и троллили, сам отлетал от них и флеймил с ними. прикольные ребята, унижали меня, я люблю это. мазохист. легендарную темку спрятали, надеюсь donny вылезет и скажет что это он попросил убрать темку т.к. не любит критику. хотя он не ебанутый, ему наверное поебать что там пишут и о чем шутят.

просто личные обиды, кажись. даже если бы я когда то получил бы модерку на том проекте, я бы ребят с че вы не трогал бы.

олежа, вернись и верни че вы ...
Я помню Капона бывало и похуже оскали на форуме, но чет он форумники никогда не сносил таким образом

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld и Justin_Kaidou
Я помню Капона бывало и похуже оскали на форуме, но чет он форумники никогда не сносил таким образом
он вообще в принципе был против банов на форуме, он в игре любил поддраконить. и то как я знаю потом возвращал все на места.

когда люди уже реально наглели, ток тогда он мог завахтерить, и то старайся мимо глаз пропустить.

не застал его прайм, но зная его последнего, добрый красный админ, который мог помочь в трудную минуту и простить (я тогда пермач получил несправедливый, помог разобраться и взять ответственность за меня, хотя я его не просил)
даже бывало что я нарушал наши договоры (3 пермач), пришлось договариваться с модерами, разбанил.

короче, олег лучше. жаль его опрокинули, найдя удобный момент. могли бы просто зп урезать

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.