давно уже писали про этохавхвхвах блять там SA-Rp под цензурой находится, вместо него * ставит
Упустил моментикдавно уже писали про это
АХХАХХАхавхвхвах блять там SA-Rp под цензурой находится, вместо него * ставит
жалко мне не забанил, видимо мозга не хватает акк найти
У него кд походу на банжалко мне не забанил, видимо мозга не хватает акк найти
я не извинялся пока что перед ним, письмо счастья от Руслана в вк не приходило. может увидет что я зга на стороннем проекте, так акки снесет в игре как в лучшие годы el_caponeJustin_Kaidou уже извинился перед Русланом что заходил сюда? Ты следующий на ЧС проекта
Уже две темы Че вы снесли и пацанов продолжают сносит клео единичкойпокидайте скринов что там в курилке курилок с момента моего бана, не дает без форумника туда зайти
Там меня забанили с причиной ЧСпокидайте скринов что там в курилке курилок с момента моего бана, не дает без форумника туда зайти
расскачал лодку, отомсти за бан, забанив меня, подсоса руководства српТам меня забанили с причиной ЧС
Я помню Капона бывало и похуже оскали на форуме, но чет он форумники никогда не сносил таким образомрасскачал лодку, отомсти за бан, забанив меня, подсоса руководства срп
а вообще я в ахуе, если честно. ну троллили и троллили, сам отлетал от них и флеймил с ними. прикольные ребята, унижали меня, я люблю это. мазохист. легендарную темку спрятали, надеюсь donny вылезет и скажет что это он попросил убрать темку т.к. не любит критику. хотя он не ебанутый, ему наверное поебать что там пишут и о чем шутят.
просто личные обиды, кажись. даже если бы я когда то получил бы модерку на том проекте, я бы ребят с че вы не трогал бы.
олежа, вернись и верни че вы ...
А тебя когда успели?Там меня забанили с причиной ЧС
Дарова Риверо) Зови всю братву с 06 сюда
он вообще в принципе был против банов на форуме, он в игре любил поддраконить. и то как я знаю потом возвращал все на места.Я помню Капона бывало и похуже оскали на форуме, но чет он форумники никогда не сносил таким образом