ну хзесли и делать рп склад то не чаще 1 раза в день, возможно даже реже. Все понимают что это рп для галочки, а преимущество норм по складу дает
ну хзесли и делать рп склад то не чаще 1 раза в день, возможно даже реже. Все понимают что это рп для галочки, а преимущество норм по складу дает
Это жестко, конечноВозвращаем стрельбу по пингу и все, во время перестрелки зажимаем Tab и смотрим пинг чела, чтобы знать на сколько сантиметров отводить прицел от скина. Вот чего я хочу
Если на сервере норм онлайн, то склад делать не так то и простоМатериалы брать только складах армий, не шарю за мод но как-то заходил поиграть как я понял склад сейчас делается щелчком пальцев
Тут не понял про лимит? Склад могут брать и с 4 рангаУбрать лимит взятия материалов со склада, что бы лидер не всем бомжам давал 7+ ранги
Против, копы не везде находятсяАдминистрация вмешивается в процесс игры если только наказать за софт, остальное регулируют сами игроки, Пример: дм работяг? - Есть полиция!
В то время конечно в перестрелках весело было. Ещё GM был в моде и не понять, ты косой или чел зажал конкретно ...Возвращаем стрельбу по пингу и все, во время перестрелки зажимаем Tab и смотрим пинг чела, чтобы знать на сколько сантиметров отводить прицел от скина. Вот чего я хочу