[SARP] Old School & New School

Возвращаем стрельбу по пингу и все, во время перестрелки зажимаем Tab и смотрим пинг чела, чтобы знать на сколько сантиметров отводить прицел от скина. Вот чего я хочу

Убрать лимит взятия материалов со склада, что бы лидер не всем бомжам давал 7+ ранги

Материалы брать только складах армий, не шарю за мод но как-то заходил поиграть как я понял склад сейчас делается щелчком пальцев

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli
Возвращаем стрельбу по пингу и все, во время перестрелки зажимаем Tab и смотрим пинг чела, чтобы знать на сколько сантиметров отводить прицел от скина. Вот чего я хочу
Это жестко, конечно

• Лайк
Реакции: Moses_Casey
Материалы брать только складах армий, не шарю за мод но как-то заходил поиграть как я понял склад сейчас делается щелчком пальцев
Если на сервере норм онлайн, то склад делать не так то и просто

• Лайк
Реакции: Marco_Morelli
Администрация вмешивается в процесс игры если только наказать за софт, остальное регулируют сами игроки, Пример: дм работяг? - Есть полиция!

В то время конечно в перестрелках весело было. Ещё GM был в моде и не понять, ты косой или чел зажал конкретно ...