И люди ушли по тем же самым причинама ведь эвольв также создался после ддоса на срп
новая история, новая глава
кто из руководства хоума на фото?
С велосипедом похож на Franklin_Evans, но он vproject, но та же ебанутая компашка друзей алкашей сиськастыхкто из руководства хоума на фото?
Донни и ВиталикС велосипедом похож на Franklin_Evans, но он vproject, но та же ебанутая компашка друзей алкашей сиськастых
В цвет сказал, реально ониДонни и Виталик
Пытается под пивом понять, что не устраивает игроков «Хоума» в гетто, мафиях, госе и других фракциях. Занят сильноПочему до сих пор не объявился @Lance_Heatley
Он сейчас немного занят созданием тем на форуме, «Что вас не устраивает»Почему до сих пор не объявился @Lance_Heatley
помню когда руслан был моим зга, кпд у него было мощное. за валшот иногда можно было и снять варн, если переборщить с пивом и пойти смотреть откаты админовПочему до сих пор не объявился @Lance_Heatley
неоднозначная личность, знаком с ним личноEl_Capone что думаешь по поводу Виталика, давно тебя не слышно, затаился старик как всегда.
да, приходилось закрывать глаза на его пьяные высерыпомню когда руслан был моим зга, кпд у него было мощное. за валшот иногда можно было и снять варн, если переборщить с пивом и пойти смотреть откаты админов
мне в личку написали по поводу твоей кандидатуры на пост пиар менеджера, ты как?а ведь эвольв также создался после ддоса на срп
новая история, новая глава
Влад вопрос на засипку, ты готов играть на новом сервере x проекте. без б*я********д****ких читов?первая победа, работаем работаем агенты включаемся по полной
я согласнамне в личку написали по поводу твоей кандидатуры на пост пиар менеджера, ты как?
он подумаетВлад вопрос на засипку, ты готов играть на новом сервере x проекте. без б*я********д****ких читов?