В том и проблема. что у него СТЕРЖЕНЬ КАК РАЗ ТАКИ НЕ В ЖОПЕ, ЕГО ДВА РАЗА УБЬЮТ ЧИТОМ, ОН САМ В ОТВЕТ НАЧИНАЕТ ЖАТЬ, по этому его подставлять = фриварн = уход старичка в кс2 премьер режим с крутилкой шпилить будетон подумает
В том и проблема. что у него СТЕРЖЕНЬ КАК РАЗ ТАКИ НЕ В ЖОПЕ, ЕГО ДВА РАЗА УБЬЮТ ЧИТОМ, ОН САМ В ОТВЕТ НАЧИНАЕТ ЖАТЬ, по этому его подставлять = фриварн = уход старичка в кс2 премьер режим с крутилкой шпилить будетон подумает
а не в этом ли заключается ваша задача, Джеффри, сделать так чтобы человечка не убивали Читами?В том и проблема. что у него СТЕРЖЕНЬ КАК РАЗ ТАКИ НЕ В ЖОПЕ, ЕГО ДВА РАЗА УБЬЮТ ЧИТОМ, ОН САМ В ОТВЕТ НАЧИНАЕТ ЖАТЬ, по этому его подставлять = фриварн = уход старичка в кс2 премьер режим с крутилкой шпилить будет
Моя задача задонатить 800 тисяч гривен с карты бабушки в игру гта самп. остальное не за мной.)а не в этом ли заключается ваша задача, Джеффри, сделать так чтобы человечка не убивали Читами?
Ответственно заявляю то, что не буду играть с читами на новом сервере. Я готов стать самым слабым игроком в гетто, но читы использовать не буду (не троллинг, не шутка)Влад вопрос на засипку, ты готов играть на новом сервере x проекте. без б*я********д****ких читов?
я его не искал, сугубо прерогатива @Donny_Hayes, я с ним не общаюсьEl_Capone как там поиски Виталика?
это вранье, меня джони бонгзилла бустит тока крутилкойВ том и проблема. что у него СТЕРЖЕНЬ КАК РАЗ ТАКИ НЕ В ЖОПЕ, ЕГО ДВА РАЗА УБЬЮТ ЧИТОМ, ОН САМ В ОТВЕТ НАЧИНАЕТ ЖАТЬ, по этому его подставлять = фриварн = уход старичка в кс2 премьер режим с крутилкой шпилить будет
Слабо веритя бро (Ответственно заявляю то, что не буду играть с читами на новом сервере. Я готов стать самым слабым игроком в гетто, но читы использовать не буду (не троллинг, не шутка)
по рукамя согласна
Бро я по форуму ***** рп посмотрел отлетал последний раз за читы в июле прошлого года, я честный игрок уже как ГОД, даже на лидерке баллас твоей не отлетелСлабо веритя бро (