Мое мнение по соседям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квест проходил там, инта мэрии триггерила. Чтоб устроиться на работу поднимись туда, найди кабинет...
инта мэрии это сильно, когда ее только добавили, сервер жёстко лагал в интерьерах и даже нельзя было пойти работу взять))

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld
инта мэрии это сильно, когда ее только добавили, сервер жёстко лагал в интерьерах и даже нельзя было пойти работу взять))
Вот поэтому инты надо старые имбовые и просто немного доработать

• Лайк
да там было бы даже похуй на эту инту, если бы перенесли инвайт на работу на первый этаж, как было всегда, и не приходилось дрочить клавиши, что б сначало попасть на 3 этаж, затем ограничить фпс, чтоб открыть дверь на энтер к нпс и потом уже устроиться на работу
когда константину было предложено, ещё в 23 году, переделать хотя бы 1 этаж и оставить остальные, предложение было тактично послано нахуй, в виде закрытия темы в скрытом разделе

я уж молчу что было обещано удалить ебучий новый забор на балласе, который не даёт проехать напрямую на пляж с респы
там так же, я уверен что при прочтении, были томные вздохи
ну а, ответ на претензии был в стиле: "пиздец, кому не похуй на этот забор"

Квест проходил там, инта мэрии триггерила. Чтоб устроиться на работу поднимись туда, найди кабинет...
я так на андере встал на мэрию, и слился раньше срока рп-импичментом, потому что я ебал когда тебя на собственной респе крашит каждые 10 минут в этих интерьерах

я так на андере встал на мэрию, и слился раньше срока рп-импичментом, потому что я ебал когда тебя на собственной респе крашит каждые 10 минут в этих интерьерах
Очередные ддосы от Донни небось)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.