Обсуждение Мое мнение по соседям

Куча игроков просили перенести открытие на выходной день - тотальный игнор, даже не видел, что бы ответили почему этого делать не быдут
Ничего бы не изменилось, ситуация на проекте еще со времен андера и даже реборна складывалась не в пользу открытия новых серверов

Ничего бы не изменилось, ситуация на проекте еще со времен андера и даже реборна складывалась не в пользу открытия новых серверов
Ну насчёт Андера не могу ничего сказать, мне как самп надоел и меня сняли за неактив в 20-21 году. На самп рп я больше не играл до этого года. Да в целом в самп

Да чего он пытался изменить? Он просто взял красного для самоутверждения. Все за что он брался - нет ничего успешного. Рево убил, какой то Вппроджект убил, сейчас проект добьёт. Не строй иллюзий, что он чёт понимает. Он строит из себя эксперта по сампу, где его экспертность? В годах игры на проекте? Я тоже могу похвастаться, куча ГА на полуживых серверов - тоже слабовато. Даже когда он начал стримить он и то ЧСВ включал, хотя его смотрело 10 калек
Я не утверждал того что он точно был сверх идейный
Я рассказал как вижу
Я с ним не был знаком никогда, я его увидел ток на хоуме в /а чате, и то не знал кто это
По этому я не шарю в его ГА, гта 5 и тд, я в это время не играл в самп
Я специально расставил везде "может быть, наверное" и тому подобные словечки, если удобно можно заменить эти имена на любые другие кто пытался, а такие сто процентов есть
Суть была в том что там нет будущего, а тут есть)
Если люди до этого были говном, то да вероятно пришли чисто качать афк зп или самоутвердиться в себе
Заменить просто в тексте имена на другие, и все будет по факту
Этих личностей я не дефаю ибо я их толком не знаю, с принглсом диалог в вк сообщений на 40 в общем по поводу снесенных ютуберов
По этому да к ним я отношусь нейтрально ибо не общался с ними, высказал просто за политику того проекта в целом взяв два имени из самых обсуждаймых

ИМХО.
Пока такие качели на соседнем форуме , я б на месте Aleksey_Dirov Riccardo_Morreti прямо сейчас открыл ОБТ и пригласил всех желающих поучаствовать.
Сейчас, потому что ПИК недовольства соседним проектом выше всех возможностей , что сравнимо с Аризоной , когда люди ушли на адванс.
Это был бы реально хороший старт и возможность переманить больше людей с ГУЛАГа
С самим сервером спешить нельзя если не все готово, я бы вообще провел закрытый бета тест(да простит меня Riccardo_Morreti ), проверил бы все за 1-2 дня основное и открыл бы полноценно, дабы поймать онлайн на пике в момент открытия, а баги исправить и системы дописать можно уже по факту, а пока сейчас затишье могли бы назначить ГА сервера который мог бы собрать админов, ЗГА, начать бы обсуждать с игроками правила различные, потихоньку перед открытием открыть заявки на лидерство, набрать саппортов, актива на форуме было бы больше
Ну так тоже мое мнение

С самим сервером спешить нельзя если не все готово, я бы вообще провел закрытый бета тест(да простит меня Riccardo_Morreti ), проверил бы все за 1-2 дня основное и открыл бы полноценно, дабы поймать онлайн на пике в момент открытия, а баги исправить и системы дописать можно уже по факту, а пока сейчас затишье могли бы назначить ГА сервера который мог бы собрать админов, ЗГА, начать бы обсуждать с игроками правила различные, потихоньку перед открытием открыть заявки на лидерство, набрать саппортов, актива на форуме было бы больше
Ну так тоже мое мнение
Надо ставить 60 админов, 80 саппортов... Без проигрышный план, успешный

что это за агитация в защиту копирки от модератора перспективного проекта? Принглс как только получил слот пиарщика сразу своё лицо показал козлячье, ни одного намека не было на развитие проекта, просто кач бабла с гоев. А как только капона слили, он наныл чтобы его близкого кореша и прошмандовку с трассы М-9 поставили на слот красного, который в первые дни начал качать свою волну и харкать в табло игрокам. Двое этих недоруководителя никогда не были заинтересованы в развитие, они ни сделали ничего, просто спустили весь бюджет срп в помойку

что это за агитация в защиту копирки от модератора перспективного проекта? Принглс как только получил слот пиарщика сразу своё лицо показал козлячье, ни одного намека не было на развитие проекта, просто кач бабла с гоев. А как только капона слили, он наныл чтобы его близкого кореша и прошмандовку с трассы М-9 поставили на слот красного, который в первые дни начал качать свою волну и харкать в табло игрокам. Двое этих недоруководителя никогда не были заинтересованы в развитие, они ни сделали ничего, просто спустили весь бюджет срп в помойку
Мы наставили коллегу на путь истинный

Перечитай и пойми суть что тут не защита а факт гибели, два имени как писал выше можно заменить да на более подходящих к слову "заинтересованные"

Забейте хуй
эти дауны только крутые когда красная плашка в заднице застряла, а вынуть ее кто они без нее? да кусок говна!! Поэтому фармите форумники скоро будем разводить тотальную зраду против piardorasoB

Забейте хуй
эти дауны только крутые когда красная плашка в заднице застряла, а вынуть ее кто они без нее? да кусок говна!! Поэтому фармите форумники скоро будем разводить тотальную зраду против piardorasoB
Когда потеряют плашку, сразу начнут проект говном поливать

Работа по методичке, им сказали - они пошли сделали. Когда кто то из них снимется или снимут пойди узнай у них почему они так сделали тогда)
Виноват наверное не Сет и Принглс, а Донни который не смог обеспечить серверу нормальный хостинг, защиту? Я не дефаю я хочу донести о том что там любой админ делает все то что скажут ему выше, 8-9лвла не исключение. Я не дефаю а называю как по мне одну из главных причин гибели проекта, аргумент почему стоит начать играть тут а не там.
Это к тому что кого бы там не поставили - результата не будет по той причине что везде будет слово "нет"
А с такого сгорит любой.
Так что даже если и был когда то интерес в развитии, останется лишь качание зп и агрессия. Ну и так в такой ситуации будет с каждым кого бы не поставили на красный слот в такие условия. Вопрос зачем туда идут зная что поменять нечего не дадут, не могу сказать, наверное да ради зпшки либо изначально либо со временем
Не складывается твой рассказ про делаете сверху когда уже на несколько постов ты выписяваешь что Донни никак не учавсвует в жизни проекта, да и вообще ему похуй на все.
Не помню чтобы родриго дизеля кто-то хуесосил, включая команду провокаторов. Возможно не нужно быть лживым лицемерным долбоебом, но Лансу Хитли с 50 админками и лидерками, на пару с циррозом печени от синева, будет виднее

ИМХО.
Пока такие качели на соседнем форуме , я б на месте Aleksey_Dirov Riccardo_Morreti прямо сейчас открыл ОБТ и пригласил всех желающих поучаствовать.
Сейчас, потому что ПИК недовольства соседним проектом выше всех возможностей , что сравнимо с Аризоной , когда люди ушли на адванс.
Это был бы реально хороший старт и возможность переманить больше людей с ГУЛАГа
сегодня збт будем проводить, если все ок будет, то хоть завтра стартанем обт, мне прост надо быть уверенным в том, что не разочаруются люди

сегодня збт будем проводить, если все ок будет, то хоть завтра стартанем обт, мне прост надо быть уверенным в том, что не разочаруются люди
Новости опубликуешь, если все успешно будет?

• Лайк
Реакции: Juice_Wrld
  • Лайк
Реакции: Juice_Wrld
Новости опубликуешь, если все успешно будет?
Да, и если неудачно то тоже напишу, подкорректируем дату в зависимости от того, наскок много работы, но в пределах до 24 точно