Если вступишь в тг и будешь лайкать мои кружки с гойдочкой обещаю не байтить его никогда.На игнор хорошо работает, а вот когда про него темы создаются такое себе
ну согласись кошка пиздатаяКипяток мощный
Да ты и сам ничего, приезжай в Москву, брону согласись кошка пиздатая
бля если бы можно было ласкаться с мужиками но не быть при этом геем... ай не буду продолжать мысльДа ты и сам ничего, приезжай в Москву, бро
еще бы в масле обмазанными...бля если бы можно было ласкаться с мужиками но не быть при этом геем... ай не буду продолжать мысль
просто какой смысл терпеть, если можно добиться чтоб его оградили от общества и всёНа игнор хорошо работает, а вот когда про него темы создаются такое себе
Оградилпросто какой смысл терпеть, если можно добиться чтоб его оградили от общества и всё
В чем смысл, пойдет в другое место срать. Он же больной, когда его на самп рп забанили он пошел срать на форум впрожекта. Ему все равно где, главное процесспросто какой смысл терпеть, если можно добиться чтоб его оградили от общества и всё
спасио друг, если нужен будет +1 в табе или надо будет зайти на капт когда нас 10 а их 990 просигналь на вайбер обязательно помогуОградил
мне по умному ответить или по тупому?В чем смысл, пойдет в другое место срать. Он же больной, когда его на самп рп забанили он пошел срать на форум впрожекта. Ему все равно где, главное процесс
Да можно не отвечать, меня заебало просто его видеть постоянно. На игнор помогал, пока какой-нибудь очень умный не начинал с ним общаться, ну и пока баны ланса гитлера довели до форумников где оно не на игноре. Пусть живет на проклятом форумемне по умному ответить или по тупому?
Благодарность за все страдания чс на форуме. Лучше всяких значков конечно
Алис, сильно заводишься от всей это хуеты?Благодарность за все страдания чс на форуме. Лучше всяких значков конечно
я вчера сгорела и забанила последний форумник, еще высрала два невнятных твита принглсу. больше интереса нет к этому, все когда-то кончаетсяАлис, сильно заводишься от всей это хуеты?
правды ради это было эффектноя вчера сгорела и забанила последний форумник, еще высрала два невнятных твита принглсу. больше интереса нет к этому, все когда-то кончается