Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

Ну вообше там вроде тип денег дал. Но только долбоеб дремон блек на них проводит прятки и поливалекку чемпионат
Да я тоже видела что на открытие залетел чел с бабками и ему сразу ивент тим дали и принглс сказал что он им бабок дал. Интересно спустя месяц они нашли применение этим деньгам

Ну вообше там вроде тип денег дал. Но только долбоеб дремон блек на них проводит прятки и поливалекку чемпионат
внатуре? Даже вар за рубли уже не делают ебанаты хоть буст онлайна на 2 дня

подруга я бы рада отлететь но он меня на час забанил. потом уже похуй стало все уже всё высказали и добавить нечего. я могу конечно написать что у ленца гитлера мать ш но какой в этом смысл
Да зачем просто смешно что тебе неделя за осуждение администрации остальным просто ЧС бан навечно за любой пук. И другие чубзы которых он видимо знает писали тоже что он еблан но им даже таких баеов не было

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
Тот же плеер оскал его и тегал и он его не банит. Справедливость Ланса Гитлера

• Лайк
Да зачем просто смешно что тебе неделя за осуждение администрации остальным просто ЧС бан навечно за любой пук. И другие чубзы которых он видимо знает писали тоже что он еблан но им даже таких баеов не было
ну он мне основу на час забанил а твинк на неделю да, ну хз мы с ним не настолько хорошо знакомы чтоб он меня не банил, хотя это наверное какая-то хорошая черта человека() что он знакомых тащит за собой

ну он мне основу на час забанил а твинк на неделю да, ну хз мы с ним не настолько хорошо знакомы чтоб он меня не банил, хотя это наверное какая-то хорошая черта человека() что он знакомых тащит за собой
Видимо просто достаточно знакомства может ты его друг во ВКонтакте. Определенно должна быть граница какая-то что чел по приколу просто выбирает и банит тех кто ему не нравится, а другим видимо не хочет чтоб портилось мнение о нем. Чсв дегенерат как капон

Я думаю ты просто слишком крутая одиночка для нашего чата простачков
Нет одну причину я сказала некому А. С. вторая причина в том что ни разу не было конфы из который я б не ливала предварительно не посравшись с кем-то. Не хочу сраться поэтому давайте жить дружно

• Ха-ха
Нет одну причину я сказала некому А. С. вторая причина в том что ни разу не было конфы из который я б не ливала предварительно не посравшись с кем-то. Не хочу сраться поэтому давайте жить дружно
Загадо4ная…

• Ха-ха
  • Лайк
Реакции: Ted_Weezy и mmdaush
По первой причине мне тоже айэмамихуями не нравится но терпим. Ради общего блага.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Ted_Weezy и toma
вы представляете насколько сильно надо заебать людей чтобы создавались темки о его пермаче и удаления с лица проектов