1:27всему виной простое вечернее фото ежика.
про этого ежика говоришь?
1:27всему виной простое вечернее фото ежика.
так все и было!1:27
про этого ежика говоришь?
А я смотрел сезонов 11...но не жалею в целом, сейчас бы смотреть конечно не стал такоеНе, супернатуралов скипнул в свое время без просмотра и не жалею
пора наверстать упущенное, супернатуралы изменили мою жизнь. пикап шляпа джинсы сапоги сам знаешьНе, супернатуралов скипнул в свое время без просмотра и не жалею
Позитивная супергеройка не нравится. В студенческие времена конечно ознакомился с фильмами марвел, но кайфа не получил. Сейчас иногда попадается в ютубах пересказы арок косиксов от чела одного, он интересно рассказывает, вот такое могу послушать перед сном или на фоне. Но в серьез дрочится кто кого сильнее или кому лучше прописали рояль в кустах не моеТайны смолвиля же ещё были...
Ну это тоже времена телека ещё, по тв3 что ли показывали в бородатые годыПозитивная супергеройка не нравится. В студенческие времена конечно ознакомился с фильмами марвел, но кайфа не получил. Сейчас иногда попадается в ютубах пересказы арок косиксов от чела одного, он интересно рассказывает, вот такое могу послушать перед сном или на фоне. Но в серьез дрочится кто кого сильнее или кому лучше прописали рояль в кустах не мое
раскрываю: это сигна для хиюки из вувыи че?тема мороза нераскрыта
идиот.а это подпись. А фото в сообщении НЕОТКРЫВАЕТ
все как у достоевскогоидиот.