Фильм не смотрел, но сам сериал с перерывами досмотрел когда то фуллЭто тебе видимо повезло и ты не смотред фильм+5 сезон
Фильм не смотрел, но сам сериал с перерывами досмотрел когда то фуллЭто тебе видимо повезло и ты не смотред фильм+5 сезон
Бля я плсмотрел 4 сезон и это просто я хуй знает даже как можно такую еболу снять, там и лгбт повесточка и космическая неведомая хуета, ваще вкуснятинаТоже только первый сезон к просмотру, дальше можно скипать
Блум крашиха былаДавайте поговорим о тяжёлом люксе. Какая ваша любимая фея из клуба Winx
из тотали спайс рыжаяДавайте поговорим о тяжёлом люксе. Какая ваша любимая фея из клуба Winx
если ты так будешь остро реагировать на каждого долбаеба, то, как говорится, неиронично можешь ебнуться головой.Посмотреть вложение 872
че за неадекват доебался и че ему надо
Сэм в детстве нравилась, рыжая какая то йобнутая казаласьиз тотали спайс рыжая
Винчестер который?Сэм в детстве нравилась, рыжая какая то йобнутая казалась
дин винчестер пизже так тоВинчестер который?
Согласен, но Ильюха по качкам большедин винчестер пизже так то
тут и подрочить можно
просто почему нас считают неадекватами рандомные люди я РЕАЛЬНО не понимаюесли ты так будешь остро реагировать на каждого долбаеба, то, как говорится, неиронично можешь ебнуться головой.
+ это, возможно, твинк джефри аудиторе, игнорь.
странный чел. я ему писала давно чтоб он не симпатизировал аутистино говняно, но он его дефал до последнего и говорил что его провоцировали. видимо комплекс какой-то на счет больных инцеловпросто почему нас считают неадекватами рандомные люди я РЕАЛЬНО не понимаю
он создатель темки Считаем до 1 миллиона, считаю что всех неадекватов из этой темки нужно оградить от остального форумастранный чел. я ему писала давно чтоб он не симпатизировал аутистино говняно, но он его дефал до последнего и говорил что его провоцировали. видимо комплекс какой-то на счет больных инцелов