Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

просто почему нас считают неадекватами рандомные люди я РЕАЛЬНО не понимаю
тебе не похуй, кто и что считает? обычно такие люди как раз таки и хотят находиться в компашке, которую пытаются поносить. ваш обдрыстино — яркий тому пример

странный чел. я ему писала давно чтоб он не симпатизировал аутистино говняно, но он его дефал до последнего и говорил что его провоцировали. видимо комплекс какой-то на счет больных инцелов
привет, я потерял 2 процента на читахе, извини

как только стали неадекватами
получается, мне здесь не место.

что ж, видимо, пришло мое время.. время покинуть этот форум. как говорится, спасибо вашему дому, пойду к другому.
я буду всегда помнить вас и с теплом на душе вспоминать те прекрасные моменты, которые мы коллективно создавали.

прощайте.
до следующего поста.

• Сердце
Реакции: Chris Jericho
просто почему нас считают неадекватами рандомные люди я РЕАЛЬНО не понимаю
Потому что мы ржём с дебилов. Ну как бы готовы с ними говорить, а они не в состоянии понимать аргументы и факты и рофлим с них, а они такие :" БЛЯЯ НЕАДЕКВАТ, ЧИТАЙ ПРО РОК И ДЕПРЕСИЮ И ТЕМУ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ НЕАДЕКВАТНЫЙ!"

давайте просто честно скажем что в этой теме из неадекватов только я и Мамичев. Что по сути один человек. Вернее я его гибридный сын после его романа с Украинкой в турции.

• Демон
Реакции: Yoshie_Hattori
получается, мне здесь не место.

что ж, видимо, пришло мое время.. время покинуть этот форум. как говорится, спасибо вашему дому, пойду к другому.
я буду всегда помнить вас и с теплом на душе вспоминать те прекрасные моменты, которые мы коллективно создавали.

прощайте.
до следующего поста.
верните модерку человеку, ему плохо!

давайте просто честно скажем что в этой теме из неадекватов только я и Мамичев. Что по сути один человек. Вернее я его гибридный сын после его романа с Украинкой в турции.
все намного глубже. некий alvarorivero пытался меня убедить, что некий Крис ДжериЧО (это тоже важно) проживает в Киеве. выяснилось, что ноги всего этого растут от Андрея Скругса, которого затроллили.

p.s: всем привет.

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy
все намного глубже. некий alvarorivero пытался меня убедить, что некий Крис ДжериЧО (это тоже важно) проживает в Киеве. выяснилось, что ноги всего этого растут от Андрея Скругса, которого затроллили.

p.s: всем привет.
всему виной простое вечернее фото ежика.