так мы о форуме (модераторах) ведь и говорим сейчас, а не об админах, или я что-то путаю? O_OПатиссон просто следящий за форумом, а не за админами
так мы о форуме (модераторах) ведь и говорим сейчас, а не об админах, или я что-то путаю? O_OПатиссон просто следящий за форумом, а не за админами
сейчас расскажета что буча сделал чифирку?
я смотрю все его сообщения и упоминания в негативном ключе только к Kuchinskiy
Сомневаюсь, что у него есть такие полномочия модеров сниматьтак мы о форуме (модераторах) ведь и говорим сейчас, а не об админах, или я что-то путаю? O_O
блять, вы че ебнутые? я привел АНАЛОГИЮ.при чем тут патиссон, да и админов сейчас нет
Мы тебе уже ответили, что он не может снимать модеров, это прерогатива Эмиляблять, вы че ебнутые? я привел АНАЛОГИЮ.
причем тут нахуй админы?
я уже ответил касательно этого. просто странно, что у главного модератора нет такой привилегииМы тебе уже ответили, что он не может снимать модеров, это прерогатива Эмиля
расчехляйте своего Эмиля (не путать с Ямилем)
Мнение будет чуть позжея уже ответил касательно этого. просто странно, что у главного модератора нет такой привилегии
энивей, давайте услышим мнение от красного ::::::::::::::::---)
потому что, если не создавать лишние слоты, которые требуют получения зарплаты, то останутся деньги на развитие проекта, а это никому не нужно.Я вообще не очень понимаю зачем на соседнем проекте нужен Паттисон, за форумом спокойно всегда админы следили как и за жалобами. Бесполезный слот создали какой то
Херню какую то сделали, видимо сам Паттисон это и продвинултам сейчас у админов нет модерирования, жалобы тоже не видят
учитывая то, какие админы в большинстве своем, то и правильно сделали, что оградили этот загон от жалоб для модерациитам сейчас у админов нет модерирования, жалобы тоже не видят
А ситуация с этим разве в итоге лучше стала? По моему так и осталасьучитывая то, какие админы в большинстве своем, то и правильно сделали, что оградили этот загон от жалоб для модерации
почему херня?Херню какую то сделали, видимо сам Паттисон это и продвинул
А кто там вообще модераторы кроме Паттисона?админы в игре админят, жалобы на форуме им для чего нужны
два модератора на форуме + рассматривающий жалобы на них
egor burney и paul mendeezА кто там вообще модераторы кроме Паттисона?
нет, потому что на протяжении всего времени модерируют такие, как егорка берни, свит вокез и прочие долбаебы. и по сей день существуют форумные правила, которые являются полным анахронизмом. и вы их, кстати, полностью скопировалиА ситуация с этим разве в итоге лучше стала? По моему так и осталась