Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

Мы тебе уже ответили, что он не может снимать модеров, это прерогатива Эмиля
я уже ответил касательно этого. просто странно, что у главного модератора нет такой привилегии

энивей, давайте услышим мнение от красного ::::::::::::::::---)
расчехляйте своего Эмиля (не путать с Ямилем)

я уже ответил касательно этого. просто странно, что у главного модератора нет такой привилегии

энивей, давайте услышим мнение от красного ::::::::::::::::---)
Мнение будет чуть позже

• Отлично
Реакции: Yoshie_Hattori
Я вообще не очень понимаю зачем на соседнем проекте нужен Паттисон, за форумом спокойно всегда админы следили как и за жалобами. Бесполезный слот создали какой то

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy
Я вообще не очень понимаю зачем на соседнем проекте нужен Паттисон, за форумом спокойно всегда админы следили как и за жалобами. Бесполезный слот создали какой то
потому что, если не создавать лишние слоты, которые требуют получения зарплаты, то останутся деньги на развитие проекта, а это никому не нужно.

• Лайк
Реакции: Kipatok
учитывая то, какие админы в большинстве своем, то и правильно сделали, что оградили этот загон от жалоб для модерации
А ситуация с этим разве в итоге лучше стала? По моему так и осталась

админы в игре админят, жалобы на форуме им для чего нужны
два модератора на форуме + рассматривающий жалобы на них

А ситуация с этим разве в итоге лучше стала? По моему так и осталась
нет, потому что на протяжении всего времени модерируют такие, как егорка берни, свит вокез и прочие долбаебы. и по сей день существуют форумные правила, которые являются полным анахронизмом. и вы их, кстати, полностью скопировали