Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

Варик 3 кстати даже иногда тянет скачать, беспроигрышно
это бессмертная классика <3
если тут 6 человек наберется, то можно осенью будет как-то поплеить в охуенную кастомку, где у меня патреоновая подписка есть

хотя, наверное, глупо надеяться на это, учитывая, что здесь все на сетке стоят

• Лайк
Реакции: Chris Jericho и Ted_Weezy
это бессмертная классика <3
если тут 6 человек наберется, то можно осенью будет как-то поплеить в охуенную кастомку, где у меня патреоновая подписка есть

хотя, наверное, глупо надеяться на это, учитывая, что здесь все на сетке стоят
Лобби против ботов на карте 12 игроков.

Это было бы очень смешно

• Лайк
Реакции: Yoshie_Hattori
охуеть, ты мой антипод получается
конечно откуда у тебя там в глубинках финляндии общественный транспорт. это в московии можно нюхать узбеков и дедов с перегаром в метро всего лишь за 75 рублей по карте тройка

конечно откуда у тебя там в глубинках финляндии общественный транспорт. это в московии можно нюхать узбеков и дедов с перегаром в метро всего лишь за 75 рублей по карте тройка
живу в игре май самер кар и минусов не вижу

• Лайк
Реакции: Dmitriy_Berezov
живу в игре май самер кар и минусов не вижу
Помню мелкая играла, не поняла как машину собирать. Поэтому просто каталась, пила пиво, показывала факи и потом устроилась работать на говновозку

• Лайк
Реакции: Kipatok
Помню мелкая играла, не поняла как машину собирать. Поэтому просто каталась, пила пиво, показывала факи и потом устроилась работать на говновозку
Там даже взрослый без гайда не разберется

• Лайк
Реакции: Ted_Weezy
Там даже взрослый без гайда не разберется
Она в году 17 популярной была. Ютуберов смотрела, пыталась как они делать, но у меня не получалось. Хорошо что вообще шла эта игра на пентиум 2 гига

получается отыгрывала реальную биографию некого дитя инцеста Русланчика, известного так же под псевдонимом Lance_Heatley

• Ха-ха
Реакции: Dmitriy_Berezov и mmdaush
для msc на плейграунде сейвы есть с целыми roleplay ситуациями
для прожитых гиков конкретно
бля это дико

но я всё равно по msc считаю что нет человека более прогруженного чем я потому что я литералли живу в финской деревне, и там литералли всё так и есть: быдло молодежь которая наваливает весь вечер вокруг деревни, алкаши в единственном баре, механик на которого все молятся(у нас он тоже американоёб, у него даже машина на замену такая же Dodge monaco) короче забейте. My culture is not your costume

• Хлопаю в ладоши
  • Лайк
Реакции: Ted_Weezy и mmdaush
получается отыгрывала реальную биографию некого дитя инцеста Русланчика, известного так же под псевдонимом Lance_Heatley
Наверное, машину не смог собрать в игре, теперь банит людей на форуме.

бля это дико

но я всё равно по msc считаю что нет человека более прогруженного чем я потому что я литералли живу в финской деревне, и там литералли всё так и есть: быдло молодежь которая наваливает весь вечер вокруг деревни, алкаши в единственном баре, механик на которого все молятся(у нас он тоже американоёб, у него даже машина на замену такая же Dodge monaco) короче забейте. My culture is not your costume
я тоже представлял что я финский деревенский паренёк когда играл в msc
игра именно про погружение