где ты был, когда я вчера просил посоветовать интересный фильм?Завтрак на Плутоне, сюда же
где ты был, когда я вчера просил посоветовать интересный фильм?Завтрак на Плутоне, сюда же
Я ассоциативно через твой фильм вспомнил. Вчера не думал о немгде ты был, когда я вчера просил посоветовать интересный фильм?
хотя да, я бы тоже вряд ли думал о фильме, если бы имаджинировал, как ты несешь арбуз в жаруЯ ассоциативно через твой фильм вспомнил. Вчера не думал о нем
Max Payne 1/2.Чёт так скучно пздц. Есть норм игры какие мб?
Ща плотно подсел на онлайн игру, там еще ивент выкатили и сразу 100к онлайна прибавилось. Dota 2 называетсяЧёт так скучно пздц. Есть норм игры какие мб?
Хуйня ебанаяЩа плотно подсел на онлайн игру, там еще ивент выкатили и сразу 100к онлайна прибавилось. Dota 2 называется
Postal 1Чёт так скучно пздц. Есть норм игры какие мб?
Max Payne 1/2.
да бля всё это устарело уже нахуй! Ладно там еще мафия вторая мб или тех времён.Postal 1
elden ringда бля всё это устарело уже нахуй! Ладно там еще мафия вторая мб или тех времён.
Арма рефоргер, сквад на модовом сервербля ну мейби качаю
Ремейк 4 асасина и готики первой недавно выходилида бля всё это устарело уже нахуй! Ладно там еще мафия вторая мб или тех времён.
А чё там в скваде на модах сильно интереснее? чем там ваще, я ток на оригах игралАрма рефоргер, сквад на модовом сервер
а убисофт разве не сосал? готику дрочить не хОчуРемейк 4 асасина и готики первой недавно выходили