Теперь фейковый дмитрий голунов будет?Нормально фейковый Барни тут шуму навел
Теперь фейковый дмитрий голунов будет?Нормально фейковый Барни тут шуму навел
Так короче все скидываем селфи со своим никомпоходу только аутистино говняно настоящий. вы наверное все тоже твинки владимира мамичева
Я папауся???Нормально фейковый Барни тут шуму навел
ты первыйТак короче все скидываем селфи со своим ником
не забудь ник над головой написатьТак короче все скидываем селфи со своим ником
сначала скривился, но потом распробовал. Неплохо.нет, это липсинг какой-то девушки. глюкоза же сейчас ушла в электронную музыку (официально после концерта под занами) и сменила образ. кажется, Northrend_Rose упоминал Юлию Савичеву, с которой сейчас происходят тоже трансформации, а я так привык к клипу "Юлия".....
что у меня над головой?не забудь ник над головой написать
да привет приветtoma чего игноришь то? забыла что ли меня?
ладно, не буду говорить о том, что я добавил себе этот трек в эпл музыку и жду выхода следующего "полюбить себя", а то еще засмеешь. "стали целыми" мне напоминает очень какой-то трек, не могу понять какой. а, и мне даже трек "макдональдс" от Лены нравится, вот так вот.сначала скривился, но потом распробовал. Неплохо.
Это явно лучше лены катиной сейчас:
Нюша - Я теперь твое воспоминание. Это то что тебе он напоминает.ладно, не буду говорить о том, что я добавил себе этот трек в эпл музыку и жду выхода следующего "полюбить себя", а то еще засмеешь. "стали целыми" мне напоминает очень какой-то трек, не могу понять какой. а, и мне даже трек "макдональдс" от Лены нравится, вот так вот.