ну егор барни ладно. но думаю августин настоящий!кажется, своячки из "че вы" начали троллить друг друга, а никто этого еще не понял.
Это он и естьЯ про Адже Ли. Алаверди пусечка.
Каково вообще жить в мире где вместо гарлем шейка вот этовсе, чего я хочу, — это вернуться во времена харлем шейка и играть в самп.
да и покупки виртов тоже, учитывая сообщение в личку кензо насчет этого, чтобы подъехать к памятнику владислава павлова на новом инфернусеу меня было очень насыщенное прошлое продавана виртов. Правда локального без системности, но на чизбургел иногда даже хватало.
Обратись к Данбо, он тебе передаст опыт оперативной работы и маскировкия тут не при чем, я щас на совенокфесте, у нас тут вайфай, мало ли кто может подключится
Говняно был прав. Мы начали жрать сами себя. Урод голунов это тоже ты?я тут не при чем, я щас на совенокфесте, у нас тут вайфай, мало ли кто может подключится
новый это не меньше 96 года я надеюсь как и год рождения известного ютубера?да и покупки виртов тоже, учитывая сообщение в личку кензо насчет этого, чтобы подъехать к памятнику владислава павлова на новом инфернусе
я подозреваю, что это иван купитман, который уже 5 лет снимает обзоры на свою еду (все разновидности пива в России и прочая хуйня)Говняно был прав. Мы начали жрать сами себя. Урод голунов это тоже ты?
Кирилл тоже на совенокфесте плотно занятОбратись к Данбо, он тебе передаст опыт оперативной работы и маскировки
команду кого ? Аниме тян?бля, ребят, вы дохуя активные на форуме. вашу активность да в благое русло бы направить. например, мне в команду. что скажете? заодно и денег сможете заработать for real, no trolling.
Тогда согласенвсе может быть.