Чё вы?[official] имени Flazy_Fad

странно, куда ушла заинтересованность развивать форумный раздел "Поздравлений/Благодарностей", неужели сегодня некого поздравить с днём рождения, рождением сына, рождением дочери, рождением двойни, рождением тройни, назначением на лидерку, уходом с лидерки, назначением на пост саппорта, уходом с поста саппорта?

• Лайк
Реакции: BENETTI и Ted_Weezy
Агостино с большой буквы пишет. Это фейк ребят йоши хатори нейросеть обучил и запустил на форум общаться

• Демон
Реакции: Yoshie_Hattori
хватит, я обожаю глюкозу с детства. будучи совсем ребенком, я залипал на клип "невеста", когда крутили по телеку. потом еще в некоторых версиях гта вайс сити было русское радио, где была глюкоза и тату <3

и самое забавное: буквально вчера мне попался липсинг в тт

Посмотреть вложение 735
Это она сейчас????

Агостино с большой буквы пишет. Это фейк ребят йоши хатори нейросеть обучил и запустил на форум общаться
я тоже так подумал. но на форуме сампрп сегодня с маленьеой все пишет. походу набухался

блядь. ВЗял ноутбук корешу починить. после обновы отказали оба шифта и звук через ноут не идёт. А из-за ебучего августина опять тут хуйней занимаюсь какой-то

• Лайк
Реакции: toma
я считаю, что правильно вас Рус забанил, вы меня говном поливали все 1000 страниц, потом меня банили и вы также поливали, щас вас поливают, так вам и надо

Это она сейчас????
нет, это липсинг какой-то девушки. глюкоза же сейчас ушла в электронную музыку (официально после концерта под занами) и сменила образ. кажется, Northrend_Rose упоминал Юлию Савичеву, с которой сейчас происходят тоже трансформации, а я так привык к клипу "Юлия".....

• Всё в порядке
Реакции: Northrend_Rose