А че реально будет сервер вся хуйня? Реклама? или так хуйней пострадать?Он ушёл, но обещал вернуться. Выдыхаем
Будет, насчёт рекламы это к Рикардо, но думаю будет. Страдает Руслан Борисов на соседнем форуме, некого в ЧС вноситьА че реально будет сервер вся хуйня? Реклама? или так хуйней пострадать?
Пошел нахуй выблядоки вот такая штука на Адвансе еще годная была
реально. Алиса даже собралась лидерку взятьА че реально будет сервер вся хуйня? Реклама? или так хуйней пострадать?
Да этот соседний форум для далбоебов. Писал Натану он вроде норм тип. Он сказал типо понимает хули все недовольны, но лезть не будет ибо "старшие" поддерживают этого далбоеба , которых всех перебанил. ХЗ чё там за старшие, калеки какие-то.Будет, насчёт рекламы это к Рикардо, но думаю будет. Страдает Руслан Борисов на соседнем форуме, некого в ЧС вносить
В войсках щас не все так пиздато. Можно, но уже на свой страх и риск. Дохуя дронов сталоTed_Weezy есть возможность попасть в войска и запускать ракету?
Франклин еванс и хуго боссДа этот соседний форум для далбоебов. Писал Натану он вроде норм тип. Он сказал типо понимает хули все недовольны, но лезть не будет ибо "старшие" поддерживают этого далбоеба , которых всех перебанил. ХЗ чё там за старшие, калеки какие-то.
Я тебя не осуждаю конечно с выбором твоего игрового сервера, но если уж и был с нами лучше бы остался до конца, саппорта всегда бы успел получить, тем более на мертвом сервере если ты активный.
Надеюсь в будущем ты сделаешь правильный выбор и вернёшься сюда на обт и открытие.