они живут щас чисто за счёт лохов которые покупают разбан за рубли и випки на форуме, но и это не вечно
в правилах форума тоже нет причин по которым там банят, Исаева за просто так забанили, а в оправдания придумал то чего он не делалчитал вчера правила для саппортов на сервере хоум, не увидел нигде то, что саппорту запрещено высказывать свое мнение)
Не, они нашли пост один. Правда уже после моего бана. Необьяснимо но фактв правилах форума тоже нет причин по которым там банят, Исаева за просто так забанили, а в оправдания придумал то чего он не делал
так этот пост на этом форуме... а бан на другом, где логика?
Ее нет, бан был до этого постатак этот пост на этом форуме... а бан на другом, где логика?
ну люди донатят ради эмоций, ностальгии... я думаю, что Алиса чувствовала то, что приносила пользу людям, которых заселяла в эти дома и давала мафиозникам машины, чтобы они РКшились с домов и их игра была комфортнее.они живут щас чисто за счёт лохов которые покупают разбан за рубли и випки на форуме, но и это не вечно
ты так пишешь будто я понимаю в этом что-то или играл с вами? я с 2022 не играл, какие нахуй дома если там всё в госе стоит, или ты про ДНКну люди донатят ради эмоций, ностальгии... я думаю, что Алиса чувствовала то, что приносила пользу людям, которых заселяла в эти дома и давала мафиозникам машины, чтобы они РКшились с домов и их игра была комфортнее.
Даже когда мы посрались, то я сделал так, чтобы 4 дома остались у первашей, хотя хотел их нахуй слить в гос или отдать тяжам (хотя изначально когда она уходила и отдала их, то я думал, что буду за них платить до того момента, пока она снова не зайдет поиграть, а они останутся, ибо я не верил что она могла сняться с админки, потому что у нее горели глаза делать что-то для этих ебаных мафий)
на Легаси дома в ФК очень дорого стоили год назад... причем я в феврале на новых костях апнул 1.5 млрд, если бы перваши как раньше бы играли тогда, то я бы их не проебал, а на все бабки купил бы им 15 домов... ибо мне нравилось с ними играть и хотелось делать все, чтобы они накидывали тяжам.ты так пишешь будто я понимаю в этом что-то или играл с вами? я с 2022 не играл, какие нахуй дома если там всё в госе стоит, или ты про ДНК
На срп самый убогий лаунчер. Я не думаю что его в эту сторону тут развивать будут, или в сторону Аризоны тем более. Просто как стабильная сборка - почему нетне знаю что там на евольве, знаю как на срп. какая-то хуета современная которая стоит рубли едет быстрее инфернуса, норм идея? при том даже если ты ее купишь, то ты не сможешь даже сесть в нее не скачав эту помойку, с которой ещё на изи могут майнеров накинуть после закрытия
на рево тоже дома дорого стоили, А класс возле дальнобоя за 100+ спокойно улетал и барыги сразу брали, а потом они за бесплатно никому не нужны сталина Легаси дома в ФК очень дорого стоили год назад... причем я в феврале на новых костях апнул 1.5 млрд, если бы перваши как раньше бы играли тогда, то я бы их не проебал, а на все бабки купил бы им 15 домов... ибо мне нравилось с ними играть и хотелось делать все, чтобы они накидывали тяжам.
ну если просто сборка то окей, но основатель писал что он систему для мода уже написал, это значит что в сторону Аризоны движение.На срп самый убогий лаунчер. Я не думаю что его в эту сторону тут развивать будут, или в сторону Аризоны тем более. Просто как стабильная сборка - почему нет
мне вот понравилось то, как Адванс готовится ко Дню Рождению проекта, каждый день запускают ивенты или квесты, которые были с момента открытия (каждый день все разное)не знаю что там на евольве, знаю как на срп. какая-то хуета современная которая стоит рубли едет быстрее инфернуса, норм идея? при том даже если ты ее купишь, то ты не сможешь даже сесть в нее не скачав эту помойку, с которой ещё на изи могут майнеров накинуть после закрытия
на адвансе два скриптера поэтому у них нет паранойи что все хотят украсть мод, на то время да круто они делалимне вот понравилось то, как Адванс готовится ко Дню Рождению проекта, каждый день запускают ивенты или квесты, которые были с момента открытия (каждый день все разное)
причем их Евровидение или Форт Боярд в свое время были просто что-то типо вау...
Да и Ринго всегда ближе к аудитории был.на адвансе два скриптера поэтому у них нет паранойи что все хотят украсть мод, на то время да круто они делали