Обсуждение Чё вы? №3 имени Флэйзи Фада

• Автор темы Автор темы MOHCTP
  • Дата начала Дата начала
ну с такими девушками как некая полли (просто как пример говорю) нет смысла общаться... где-то еще кидали вот скрины, как тома подкатывала к челу, который живет в Штатах, он он ее послал и пришлось согласиться на Данбо (причем это такой долбаеб, я видел то, что он выписывал на номерных серверах в курилках, там шиз конкретный сидит, и без денег с ним никто срать бы не сел рядом)
Ты Danbo Wallace не обижай, нормальный чел с 06

ну с такими девушками как некая полли (просто как пример говорю) нет смысла общаться... где-то еще кидали вот скрины, как тома подкатывала к челу, который живет в Штатах, он он ее послал и пришлось согласиться на Данбо (причем это такой долбаеб, я видел то, что он выписывал на номерных серверах в курилках, там шиз конкретный сидит, и без денег с ним никто срать бы не сел рядом)
я хз кто это такие, очевидно мужику из штатов не нужна маруся

• Facepalm
Реакции: Yoshie_Hattori
Данный пользователь был заблокирован.
ладно, не забывайте с твинков заходить в то место, откуда вас выгнали и создавать там новые форумники...

вам конечно же не хватит ума признаться в том, что вы были не правы, извиниться... и дальше нормально общаться на форуме без буллинга, оскорблений и т.д.

ладно, не забывайте с твинков заходить в то место, откуда вас выгнали и создавать там новые форумники...

вам конечно же не хватит ума признаться в том, что вы были не правы, извиниться... и дальше нормально общаться на форуме без буллинга, оскорблений и т.д.
так в этом весь смысл, о чем общаться на самп форуме можно? он как бы изначально создан для токсичных целей, например в админ разделе делали список неугодных собирали инфу на них))

• Facepalm
ну с такими девушками как некая полли (просто как пример говорю) нет смысла общаться... где-то еще кидали вот скрины, как тома подкатывала к челу, который живет в Штатах, но он ее послал и пришлось согласиться на Данбо (причем это такой долбаеб, я видел то, что он выписывал на номерных серверах в курилках, там шиз конкретный сидит, и без денег с ним никто срать бы не сел рядом)
может ты уже хуй отсосешь у данбо

даже на лидеров там сливают личную инфу хоть и не в токсичных целях изначально, но использовать ее можно по разному потом)))

так в этом весь смысл, о чем общаться на самп форуме можно?
да просто смешно выглядит то, как вы пишите о том, что на форуме самп рп остались только темы с поздравлениями, хотя у вас тоже курилка мертвая

у вас в одной теме считают до миллиона, а в других темах пишут гадости про самп рп... может быть стоит придумать что-то новое и пообщаться о чем-то другом?

Yoshie_Hattori расскажи историю ахуенную
могу рассказать интересный факт! знал ли ты, что самый известный рок-жест "коза" стал популярным благодаря Ронни Джеймсу Дио? когда он заменил Оззи Осборна в Black Sabbath в 1979 году, ему хотелось придумать свой фирменный жест. тут дио вспомнил, что его итальянская бабушка показывала "козу", чтобы отгонять сглаз. он начал использовать этот знак на концертах, и вскоре миллионы поклонников рока по всему миру стали повторять его. вот так вот ^^

• Ха-ха
Реакции: Charles_Foreri
да просто смешно выглядит то, как вы пишите о том, что на форуме самп рп остались только темы с поздравлениями, хотя у вас тоже курилка мертвая

у вас в одной теме считают до миллиона, а в других темах пишут гадости про самп рп... может быть стоит придумать что-то новое и пообщаться о чем-то другом?
о чем хотят о том общаются, тебе какое дело до нашего проекта? лодку пришел раскачать в надежде на админку? будешь тупо в реконе за афк акками Куликова наблюдать и сидеть от паничек загоняться

• Facepalm

Зачем ты тогда заходишь сюда если у вас там все хорошо? Ты зарегистрировался на этом форуме одним из первых, зачем? Если там все хорошо, а тут плохо?

Зачем ты тогда заходишь сюда если у вас там все хорошо? Ты зарегистрировался на этом форуме одним из первых, зачем? Если там все хорошо, а тут плохо?
он ебанутый забей

кто-то из вас написал что-то типо, что нельзя сидеть на запрещенном форуме... тему где мы общались куда-то перенесли, я продолжил здесь.

упрекать саппорткой на сервере с онлайном 70 глупо... я просто хочу сейчас отвлечься и попробовать что-то новое, админки у меня нет в планах, да и я 3 года админил на сервере с тысячным онлайном, так что про способности и то, что "только таким там и дают саппортки" оставьте для кого-то другого.

я хотел лидерку мафии, я ее отстоял и что-то для этого делал... но я не думал о том, что сервер так просядет в онлайне и рассчитывал на более интересные стрелы.