Оригинальный вместе со своими биопроблемами навсегда остался на мертвом форуме, не путать с завтрашним разбаном
Он наверное был бы в шоке от того что сейчас там происходитMOHCTP прошу переименовать тему в Чё вы 3 имени Флейзи Фада
до анонса лаунчера все было нормПривет, маразматики! Как думаете, скопировав хуйню может ли получиться не хуйня?
Привет, Руслан Хитли, всем похуй, лично я пришел сидеть на форуме без анальной модерацииПривет, маразматики! Как думаете, скопировав хуйню может ли получиться не хуйня?
Че реально он?Привет, Руслан Хитли, всем похуй, лично я пришел сидеть на форуме без анальной модерации
Тебе дилдаки пришли курьером?Привет, маразматики! Как думаете, скопировав хуйню может ли получиться не хуйня?
Копировали с оригинала. Получается, оригинал хуйня?Привет, маразматики! Как думаете, скопировав хуйню может ли получиться не хуйня?
НесомненноКопировали с оригинала. Получается, оригинал хуйня?
Привет! Я не знаю кто это, это не яПривет, Руслан Хитли, всем похуй, лично я пришел сидеть на форуме без анальной модерации
ирочка привет мне нужен следователь с опытом руководства возраждаю свой отряд (омон крона) нужен командир пойдёш?Ну и что здесь происходит, мальчики?
Здравствуй, Виталик. А как связан ОМОН и следственный отдел? Ну а так, как говорится, помогу, чем смогуирочка привет мне нужен следователь с опытом руководства возраждаю свой отряд (омон крона) нужен командир пойдёш?
нужен опытный сотрудник который знает как выносить двери вламываться в окна справишься???Здравствуй, Виталик. А как связан ОМОН и следственный отдел? Ну а так, как говорится, помогу, чем смогу