я сегодня проснулся как и подобает игроку самп рп от утреннего минета, правда, пару лобковых волос в зубах застряло, но ничего, я их достал зубочисткой и сразу зашёл на форум, вдруг на сервере хоум заявки на LV news открыли.
мы все видели как ты очком на гриф от гитары сел от радости, просьба только не звони в скорую, надеюсь от кровотечения очка сдохнешь возле компьютера. зато всех хейтеров отхуесосишь.на этом форуме я вас сам буду хуесосить)
никогда в тебе не сомневались наконец то оправдываешь плашку медиа на соседнем проектея сегодня проснулся как и подобает игроку самп рп от утреннего минета, правда, пару лобковых волос в зубах застряло, но ничего, я их достал зубочисткой и сразу зашёл на форум, вдруг на сервере хоум заявки на LV news открыли.
ладно
я дрочу с дилдо вместе с @andrew_scruggs сейчас Как тебе?надеюсь, кипяток не занят мастурбацией на фотки некой S.G
Какой же сексуальный кипяток... так бы и посадить его в свою ладу весту и отвезти покатать в раменки, а потом можно и поглубже познакомиться...Как же меня бесит ебучий кипяток! Его эти усы, модельная внешность, крутая рамная тачка на V8. Сука! Ну почему кому-то все, а кому-то ничего...
Ниче, на впрожект надо возвращаться, а то там бардакПосмотреть вложение 335ну че вы епта
фу...Какой же сексуальный кипяток... так бы и посадить его в свою ладу весту и отвезти покатать в раменки, а потом можно и поглубже познакомиться...
Привет ты хотела бы видео связьфу...
сук, мне стало интересно можно ли это делать под антидепрессантами...я дрочу с дилдо вместе с @andrew_scruggs сейчас Как тебе?
Привет ты хотела бы видео связь красавицасук, мне стало интересно можно ли это делать под антидепрессантами...
Привет дружище давно не виделись, последний раз пересекались на крайней лидерке баллас кувшина с 09Всем привет! Кто помнит меня? Это я, Плежаба Фотисевен.
Прикольно, что если бы не очередной форумный геноцид на срп, я бы не узнал об этом перспективном проекте.
Благодарю руководство Samp-RP, ведь благодаря их действиям, я узнал об этом форуме.