Администратор Vladislav_Razganov: Agostino_Liviano[69] новый саппорт сервера, продолжаем терапию от депрессии

Тут я согласен, сервер 100 онлайна, сугубо делать нечего, даже я пытался поиграть чисто скучно, все афк, все пусто, максимально скучно начинать на таком сервере.
Хуета полная какие начинать если там продолжать невозможно. Не понимаю как долбоебы там играют

• Лайк
Реакции: Notorious_Indigo
Хуета полная какие начинать если там продолжать невозможно. Не понимаю как долбоебы там играют
Да согласен. Но кто следующий отсюда получит саппортку на хоум и уйдёт следующий?

Я думал по приколу лидерку взять какую нибудь там один хуй всем раздают и снятся через минуту

С одной стороны они доказывают, что тут мало сплоченных. Дай то что хотят на хоум, они бросят сразу этот сервер который ещё не открылся.
На мой взгляд тут все сплоченные, да и пацанов не мало у которых форумных аккаунтов тут нет но сказали что на обт влетят

Там чето тему весли родригез сапорт закрыли
Помню этого типа на легаси, я там мп проводил в котором он проиграл и начал гнать что у меня залагало и на самом деле он выиграл, полетели жесткие оскорбления и под конец он сказал У МЕНЯ Nathan_Pringles ДРУГ МОЙ Я ЕМУ ЩАС В ВК ОТПИШУ ТЯ СНИМУТ ЧЕРЕЗ ЧАС И АККАУНТ СНЕСУТ ДО 38

Я думал по приколу лидерку взять какую нибудь там один хуй всем раздают и снятся через минуту
Было бы неплохо взять госку и заспамить чат ссылкой на этот форум и датой обт

• Лайк
На мой взгляд тут все сплоченные, да и пацанов не мало у которых форумных аккаунтов тут нет но сказали что на обт влетят
Двое кинули заявку на саппорта, хуесоси сымп рп, но как там дали им эту саппортку их след тут простыл. За мой опыт на срп, научил меньше доверять игрокам этим. Большинство ради своей выгоды а не ради красивой игры.

Двое кинули заявку на саппорта, хуесоси са рп, но как там дали им эту саппортку их след тут простыл. За мой опыт на срп, научил меньше доверять игрокам этим. Большинство ради своей выгоды а не ради красивой игры.
Ну это да, будет плохо если тут таких еще много
Вообще не понимаю смысл саппортки на 20 живых игроков, саппорты вообще по сути не нужны, админы 1 уровня пусть занимаются ответами на вопросы если они будут да и все, а саппорт просто типок который сидит в АФК, в это время саппорты даже на вопрос ответить не могут, а если в сети какой то старый игрок на слоте саппорта он отвечает быстро и по сути, остальные же повторяют за ним

• Лайк
Помню задавал вопрос на легаси, в сети 7 саппортов, задал по части лидера кто стоит на якудзе, никакого ответа, задал еще 2 раза - 0 реакции, задал 4 раз и какая то Виктория отвечает что они по таким вопросам не консультируют

• Ха-ха
Ну это да, будет плохо если тут таких еще много
Вообще не понимаю смысл саппортки на 20 живых игроков, саппорты вообще по сути не нужны, админы 1 уровня пусть занимаются ответами на вопросы если они будут да и все, а саппорт просто типок который сидит в АФК, в это время саппорты даже на вопрос ответить не могут, а если в сети какой то старый игрок на слоте саппорта он отвечает быстро и по сути, остальные же повторяют за ним
Сегодня на легаси задал вопрос в аск, с какого хуя я не могу в лаунчере включить сирену на ментов кой машине, пишут все на h нажимай и все одинаково ответ максимально дал ответ кадет 1 ранга, в лаунчере не работает сирена, толку ноль от сапортов, что на легаси что на хоум знания минимальное. А так надеюсь тут предателей не будет таких больше, а то даже не удивлюсь что восстановить прежний рево не получится с такими же игроками которые до сих пор не могу осознать что их там считают за дерьмо уже с волосатых годов.

• Лайк
Реакции: Comezthaa
Было бы неплохо взять госку и заспамить чат ссылкой на этот форум и датой обт
Вообще иногда думаю что надо продвигать идею Павловна, только розыск давать с са рп, аккаунты как раз стоят сущие копейки.

• Лайк
Реакции: Comezthaa
Сегодня на легаси задал вопрос в аск, с какого хуя я не могу в лаунчере включить сирену на ментов кой машине, пишут все на h нажимай и все одинаково ответ максимально дал ответ кадет 1 ранга, в лаунчере не работает сирена, толку ноль от сапортов, что на легаси что на хоум знания минимальное. А так надеюсь тут предателей не будет таких больше, а то даже не удивлюсь что восстановить прежний рево не получится с такими же игроками которые до сих пор не могу осознать что их там считают за дерьмо уже с волосатых годов.
Будем надеятся что не будет таких предателей. А главному админу тут саппортов выбирать и админов нормальных, разбирающихся, если не будут справляться - снимать

Ответы их типичные, все как один помню отвечали на вопрос сколько стоит такой то аксессуар - не консультируем по ценам с рук. Во-первых при чем тут руки, у них магаз аксессуаров есть, я про него спрашивал, во-вторых зачем всем саппортам онлайн давать одинаковый ответ, при чем настолько одинаковый будто у них в биндере этот ответ забит, у всех ответ с большой буквы и точка в конце

• Лайк