ну стефания соулесс после получения га перестала заходить, значит боятся терять плашкуТо есть сюда он уже не зайдет?
ну стефания соулесс после получения га перестала заходить, значит боятся терять плашкуТо есть сюда он уже не зайдет?
А я думал там матриархат, но она сама боится всехну стефания соулесс после получения га перестала заходить, значит боятся терять плашку
Так это его форумник получается?Походу хитли увидел что. У него тут активный форумник и отъебал
А на каком серве он играл?А он же еще вроде админ на аризоне или уже сняли?
тут можно любой раздел без регистрации смотретьТак это его форумник получается?
другая была про сервер RevolutionНет же все на месте
Аа заааззадругая была про сервер Revolution
С одной стороны они доказывают, что тут мало сплоченных. Дай то что хотят на хоум, они бросят сразу этот сервер который ещё не открылся.Хотя, поставить его на саппортку на home - это же насколько все плохо, что ставят таких как он.
SoonС одной стороны они доказывают, что тут мало сплоченных. Дай то что хотят на хоум, они бросят сразу этот сервер который ещё не открылся.
Все может быть, загадывать не буду. Но пока что вижу обратное на действительности, что за саппортку бегут туда кто подал заявление от сюда и был одобрен.Soon
Когда откроется много кто зайдет посмотреть
И возможно как песочные часы все пересыпются сюда
Хотелось бы открытие в формате ОБТ, которое уже перерастет в полноценную версию. Люди зашли, начали качать аккаунты, постепенно как раз находить баги. А на ЗБТ по фракциям побегать пофиксить там багиSoon
Когда откроется много кто зайдет посмотреть
И возможно как песочные часы все пересыпются сюда
Тут я согласен, сервер 100 онлайна, сугубо делать нечего, даже я пытался поиграть чисто скучно, все афк, все пусто, максимально скучно начинать на таком сервере.Ладно бы сапортка на легаси. Но хоум....