В ирл работаю ювелиром и наношу гравировку на изделия, предлагаю вместе со значком в профиль высылать реальный значок, дабы люди ощущали свою значимость и могли потрогать руками свои достижения
Да я и без этого периодически себя руками трогаюмогли потрогать руками свои
Ну тогда с тебя значкиВ ирл работаю ювелиром и наношу гравировку на изделия, предлагаю вместе со значком в профиль высылать реальный значок, дабы люди ощущали свою значимость и могли потрогать руками свои достижения
нормально ты с холодными лидами работаешь такВ ирл работаю ювелиром и наношу гравировку на изделия, предлагаю вместе со значком в профиль высылать реальный значок, дабы люди ощущали свою значимость и могли потрогать руками свои достижения
слышал что бюджет проекта пока что около 50,000,000 евроза редкие достижения можно было бы, если бюджет позволит. что-то типо золотой кнопки ютуба
лучше полетку пива курой отправлять , чтобы игроки чувствовали свою значимостьВ ирл работаю ювелиром и наношу гравировку на изделия, предлагаю вместе со значком в профиль высылать реальный значок, дабы люди ощущали свою значимость и могли потрогать руками свои достижения
О надеюсь заскринил для отчета лансу_хитли что я здесь пишу ???лучше полетку пива курой отправлять , чтобы игроки чувствовали свою значимость
КонечноО надеюсь заскринил для отчета лансу_хитли что я здесь пишу ???
Главное заинтересованность в развитиеХарош
Нихуево, можно разгуляться, а на открытие шлюхи будут?слышал что бюджет проекта пока что около 50,000,000 евро
вроде как лидерам будут выдавать на срок по две шлюхи, Они под столом, другая возит бобикНихуево, можно разгуляться, а на открытие шлюхи будут?
Беру лидеркувроде как лидерам будут выдавать на срок по две шлюхи, Они под столом, другая возит бобик
Беру шлюхвроде как лидерам будут выдавать на срок по две шлюхи, Они под столом, другая возит бобик
Заучит заманчиво, ради этого и стоит начать играть на САРПвроде как лидерам будут выдавать на срок по две шлюхи, Они под столом, другая возит бобик