Вся правда о копирке и срп

Butter_Fly

Пользователь
17 Июл 2026
2
9
СРП:
дебилоиду на Донни хаесе фортануло что проект на инерции и чужих стараниях держался десяток лет, но к сожалению вытащить его из какашки не хватает управленческой извилины

Копирка блевольво:
кудрявый идет на поводу у 30 летнего девственника уфимцева и его друзей инцелов и позволяет им заниматься самоуправством замедляя форум неугодным так же как и интерпретировать правила проекта в свою сторону

Бонусом идет дырявая пародия копирки на Олд мод срп с закосом на Аризону (пытаются усидеть на двух писюнах одновременно)

Да похуй забейте, главное тряску у красных устроили, что донни аж скомандовал форумник вьебать @ricardo_moretti и наверн даже sanek.love задело.

А тут овнер просто пропал, увидим какую-то слезную историю про то как что-то случилось и все).

В любом случае, это было круто. Мы навели суеты, и были безнаказанны продолжительное время, потому что нас боялись наказывать. Сейчас админы самп эрпэ ебанулись еще сильнее. Та самая надежда Lance_Heatley начала хуесосить игроков на форуме (спала та самая маска добряка), хуесосич нагнал воздуха, нихуя не отчитался о проделанных действиях, изменениях, карлики схавали. Едем дальше, John_Nichols как конч сносит темы и сообщения где с ним тупо не согласны, ставит свои "пачки" на лидерки. Классика короч, а ГА ВООБЩЕ ВУМЕН))) Забейте нахуй. Кто это продолжает хавать сам виноват в своем выборе, и заслуживает издевательств над собой, а ублюдки и пародия на админов пусть продолжают добивать этот проект, он этого заслуживает.

надежда Lance_Heatley
Так какая это надежда, чел был никчемным га рево, тупым ютубером и конченым га впрожект. Ему слот красного дали чисто из-за того, что они с клео_единичкой кенты, максимально бесполезный челик.

А тут овнер просто пропал, увидим какую-то слезную историю про то как что-то случилось и все).
Уехал в другой город, как и до этого писали. Беда с одним человеком с команды случилась, оказывает помощь всяческую и т.д. Не буду детали раскрывать, слишком личное

узнаю инфу, и скажу, когда он вернётся и дату обт

Уехал в другой город, как и до этого писали. Беда с одним человеком с команды случилась, оказывает помощь всяческую и т.д. Не буду детали раскрывать, слишком личное

узнаю инфу, и скажу, когда он вернётся и дату обт
Где писали?
В другом городе нет интернета и минутки написать рибят у меня форс мажор по семейным обстоятельствам?

Писал морети вот
Нет, у нас беда с одним человеком с команды случилась, оказываю помощь всяческую и т.д. Не буду детали раскрывать, слишком личное

То что я писал сегодня/завтра действительно думал, что так и получится, беру на себя ответственность полную за воздуханство

Нет, у нас беда с одним человеком с команды случилась, оказываю помощь всяческую и т.д. Не буду детали раскрывать, слишком личное

То что я писал сегодня/завтра действительно думал, что так и получится, беру на себя ответственность полную за воздуханство
Ну это кто смог, тот прочитал, но это написано в х*й знает уже в какой теме, не все в курсе, всякий человек сюда заходит и видит, что в теме новостей дата стоит 8 число, уже 17, на минуточку и сам Моретти уже со вторника не заходит, как это выглядит для случайного пользователя? Нам-то как это воспринимать? Если беда, то сочувствуем, но напиши ты в новостях, поставь в известность людей, хоть немного.

Не ну если у вас чат какой то есть и там он написал ладна чо.
Прочекал тг, вк, форум немношк, где это написано не нашел. я без хейта пускай решает ирл проблемы, игра подождет)

Не ну если у вас чат какой то есть и там он написал ладна чо.
Прочекал тг, вк, форум немношк, где это написано не нашел. я без хейта пускай решает ирл проблемы, игра подождет)
В профиле морети если чекать его посты с форума можно увидеть

В профиле морети если чекать его посты с форума можно увидеть
ну да, но никто не будет специально его посты чекать, лицо форума или проекта в целом - раздел новостей

Так какая это надежда, чел был никчемным га рево, тупым ютубером и конченым га впрожект. Ему слот красного дали чисто из-за того, что они с клео_единичкой кенты, максимально бесполезный челик.
Эта надежда нагнало воздуха, говорило, что он не согласен с руководством скам РП, а в итоге сам стал таким же и не хуже Капона раздает клео единички на форуме

Ну по сути Riccardo_Morreti в курс свою команду поставить должен был, на форуме написал что проблемы, да, не в новостях, мб думал что не затянется так сильно. С другой стороны если бы модераторы форума в курсе были, кто-нибудь бы написал уже когда и чего ждать. Теперь тегаем везде Yann_Dobermann и ждем инфу от него.

Эта надежда нагнало воздуха, говорило, что он не согласен с руководством скам РП, а в итоге сам стал таким же и не хуже Капона раздает клео единички на форуме
Ну чисто воздухан который делал тупые тик токи, снялся, вернулся и получил 8 уровень админки, теперь радостный будто купил виллу в Испании, теперь думает что он крутой с красным форумником. Только хз зачем ему это, мужик взрослый, насколько я знаю работяга на заводе и рыбак. Хотя мб ему там бабок на красной админке норм платят, капону же 110к за существование платили

капону же 110к за существование платили
капон просто слишком много знает, как я понял они втроём делили деньги с проданных виртов и аккаунтов, в принципе это даже логично так как в соло он бы не мог это делать незаметноScreenshot_2026-07-17-09-40-31-82.jpg
медик писал что он получает меньше капона

Ну чисто воздухан который делал тупые тик токи, снялся, вернулся и получил 8 уровень админки, теперь радостный будто купил виллу в Испании, теперь думает что он крутой с красным форумником. Только хз зачем ему это, мужик взрослый, насколько я знаю работяга на заводе и рыбак. Хотя мб ему там бабок на красной админке норм платят, капону же 110к за существование платили
Мужик взрослый, а вот переобувается будь здоров