Когда открытие и будет ли Донат мы с чарли_еспосито ждем и надеемся что у вас все получится
Не понял в чем отказано, но некультурно ,я думал тут рады всем и каждомупривет, тебе отказано. Riccardo_Morreti просьба замедлить игровой аккаунт создателю темы, это засланные казачки
ладно, отмена Riccardo_MorretiНе понял в чем отказано, но некультурно ,я думал тут рады всем и каждому
Был недоволен твоим варном, а так же писал чтобы побыстрей решили вопрос(пруфы не дам) но я очень переживал, прости ихпривет, тебе отказано. Riccardo_Morreti просьба замедлить игровой аккаунт создателю темы, это засланные казачки
руководитель проекта ответил в ж/б.Был недоволен твоим варном, а так же писал чтобы побыстрей решили вопрос(пруфы не дам) но я очень переживал, прости их
Добро пожаловать, мы всем рады. Донат работает, все в порядке.Когда открытие и будет ли Донат мы с чарли_еспосито ждем и надеемся что у вас все получится
Кино уважает рыбалку любитспроси у Чабы, не будет ли он со мной рыбачить на барже в Сан-Фиерро под лёгкий мотив группы кино в исполнении Вовы Курочкина??
У меня аккордеон дома есть еще, учился 7 лет, можем концерт организоватьспроси у Чабы, не будет ли он со мной рыбачить на барже в Сан-Фиерро под лёгкий мотив группы кино в исполнении Вовы Курочкина??