Разрешена ли будет тушка перед каптами? Конечно понимаю онлайн не 1к будет, но все равно иногда это был ритуал. Пишите свое мнение.
Я бы не хотел например, слабую банду будут еще больше душить, даже шанса закаптить не дадут, так что я против этого.Разрешена ли будет тушка перед каптами? Конечно понимаю онлайн не 1к будет, но все равно иногда это был ритуал. Пишите свое мнение.
Ну например тушку разрешить от определённого количества квадратов или онлайна банды.Я бы не хотел например, слабую банду будут еще больше душить, даже шанса закаптить не дадут, так что я против этого.
Запретить, ты просто не знаешь или не видел, как на том же рево (будучи админом) наблюдал картину, что у некоторых 5-6 нрг, а у некоторых их нет и нет возможности, люди просто зашли на капт, а не на дрочку с тушкой. Любой адекватный ливнет с игры после трех тушек и не заезда в квадрат каптаРазрешена ли будет тушка перед каптами? Конечно понимаю онлайн не 1к будет, но все равно иногда это был ритуал. Пишите свое мнение.
Могу сказать нет не видел, я не терпел рево как пошло жёсткое падение онлайна, просто не могу играть когда 200-300 онлайна там стало, пусто, да и честно админы там не очень были, сейчас мб тоже самое, а так на счёт тушки задал только вопрос.Запретить, ты просто не знаешь или не видел, как на том же рево (будучи админом) наблюдал картину, что у некоторых 5-6 нрг, а у некоторых их нет и нет возможности, люди просто зашли на капт, а не на дрочку с тушкой. Любой адекватный ливнет с игры после трех тушек и не заезда в квадрат капта
Однозначно нет
А так да, пытался стать админом что бы увидеть что и как там, но думаю не сильно нравился админ составу за то что всегда старался говорить правду, хоть и негативную.Запретить, ты просто не знаешь или не видел, как на том же рево (будучи админом) наблюдал картину, что у некоторых 5-6 нрг, а у некоторых их нет и нет возможности, люди просто зашли на капт, а не на дрочку с тушкой. Любой адекватный ливнет с игры после трех тушек и не заезда в квадрат капта
Однозначно нет
И точка!Тушку боба нужно запретить, как в кв мигающем так и вне кв. Игра же заключается в банде - война за квадрат, а не разъебать бобик противников. Так что подвоз должен быть беспрепятственен в кв. Если стреляют в кв или вне кв - дмг 30 минут, потому что составы в банда с дисбалансом, и так у которой больше народа может тушить боб до кв или в кв, и тем самым тормозит подвоз у которой меньше наррода в мемберсе