Обсуждение Ваши ставки

Возможно много твинков, предположу, главное что бы онлайн был на открытии хотя бы 100 человек стабильный с адекватными людьми и атмосферой, без покрывательства. А то думаю быстро так уйдут люди которые ушли от блата и тупости на такой же. Но тут поверю разово.
Кстати да, первая неделя после открытия сервера будет самая важная. Если что-то пойдёт через одно место. Онлайн посыплется.

Возможно много твинков, предположу, главное что бы онлайн был на открытии хотя бы 100 человек стабильный с адекватными людьми и атмосферой, без покрывательства. А то думаю быстро так уйдут люди которые ушли от блата и тупости на такой же. Но тут поверю разово.
Газанем еще

• Сердце
Реакции: Notorious_Indigo
кто его знает какие планы. И до открытия наверное еще много.
Это да, завтра станет немного понятней. Мне видится открытие к сентябрю где-то при самом оптимистичном развитии событий.

Там под кураторством красного пид*раса ( надеюсь ты читаешь форум, думаю читаешь и хочешь уже сюда) развивается сервер. На сервере уже -2 потенциальных игрока. Решили сделать курс на развитие ПД и думаю некст банды 2 останутся только - еще -3 и еще че, лень смотреть, новости мб, тоже -2. Армии уже обьединенные (развитые), значит -1 постоянный игрок. В общем развивается сервак со скоростью. 7 игрокам уже не резон заходить. Ну из 50 уже осталось 43 игрока, изи обгоним в 2 раза после ОБТ онлайн. Спасибо, облегчил, Сослан работу.

IMG_8358.jpeg

Последнее редактирование:
Там под кураторством красного пид*раса ( надеюсь ты читаешь форум, думаю читаешь и хочешь уже сюда) развивается сервер. На сервере уже -2 потенциальных игрока. Решили сделать курс на развитие ПД и думаю некст банды 2 останутся только - еще -3 и еще че, лень смотреть, новости мб, тоже -2. Армии уже обьединенные (развитые), значит -1 постоянный игрок. В общем развивается сервак со скоростью. 7 игрокам уже не резон заходить. Ну из 50 уже осталось 43 игрока, изи обгоним в 2 раза после ОБТ онлайн. Спасибо, облегчил, Сослан работу.

Посмотреть вложение 563
какой же он тупой

А вот если моретти собрал базу емейлов форумников на форуме срп. Будет крутая рассылочка

Если повыебываться на каждого из них. То может и приедут
То есть все ультраменьшини с че вы приедут и я наконец-то увижу хлюпика йоши хатори? да не может быть такого! тогда день рождения у меня сегодня

Руководство обещает очень минимальный срок на исправления всего, от чего я удивлен
Обещать можно всё что угодно. Зависит от того, что исправлять и дорабатывать придётся и насколько это сложно.

А вот если моретти собрал базу емейлов форумников на форуме срп. Будет крутая рассылочка
а кто щас смотрит чё там на почту приходит? один спам, я даже уведомления вырубил, захожу только когда нужен код и все, даже не смотрю че там приходит