Обсуждение Ваши ставки

chiferokk_respectadminam не пытайся, это бесполезно. он до сих пор думает, что я и Тимоха — один человек. и почему-то везде видит меня. какой-то гиперфикс — это нормально.

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
chiferokk_respectadminam не пытайся, это бесполезно. он до сих пор думает, что я и Тимоха — один человек. и почему-то везде видит меня. какой-то гиперфикс — это нормально.
после 20 тысяч часов в сампе андрюша еще легко отделался, другому нашему общему знакомому люди мерещатся

Я так и не понял чо делать на сервере, мод старый, никаких особо фишек я даже и не увидел, скорее всего их и не было. Понастальгировал 30 минут по интам и на этом всё. Если сейчас на срп делать абсолютно нечего, то на том что залито на обт и подавно

• Лайк
Реакции: Joaquin_Harris
Я так и не понял чо делать на сервере, мод старый, никаких особо фишек я даже и не увидел, скорее всего их и не было. Понастальгировал 30 минут по интам и на этом всё. Если сейчас на срп делать абсолютно нечего, то на том что залито на обт и подавно
Старый мод действительно надоел слишком быстро, помимо этого много мелких багов и недоработок, но сравнивая с iSamp в этот раз у Riccardo_Morreti вышло лучше намного, а Alexey_Isaev быстро работает по темам с багами и передает разрабам. К следующему обт должно быть лучше, как говорят многие системы уже готовы их нужно только залить, а баги не такие критичные исправить их недолго
Главное не останавливаться и не оставлять этот старый мод 2012 года, нужно абсолютно все обновлять, либо с таким модом онлайна никакого не будет и домашние плееры просто поугарают со всех кто зарегистрирован на этом форуме

Сегодняшнее ОБТ призвано выявить ошибки в уже существующем моде, дабы их устранить. Далее в мод уже будут внедряться все остальные системы, что то вероятно даже то, чего еще нет на копирке. Мы прекрасно понимаем, что при нынешнем состоянии мода - играть скучно. Но доделать другие системы много времени у Riccardo_Morreti не займет. Все модули есть. Проявите терпение и все будет хорошо.

Сегодняшнее ОБТ призвано выявить ошибки в уже существующем моде, дабы их устранить. Далее в мод уже будут внедряться все остальные системы, что то вероятно даже то, чего еще нет на копирке. Мы прекрасно понимаем, что при нынешнем состоянии мода - играть скучно. Но доделать другие системы много времени у Riccardo_Morreti не займет. Все модули есть. Проявите терпение и все будет хорошо.
Riccardo_Morreti При сегодняшнем рестарте основные баги и недоработки будут пофикшены, или они к определённой дате огромным пластом для багфикса в один день зальются на сервер?

Riccardo_Morreti При сегодняшнем рестарте основные баги и недоработки будут пофикшены, или они к определённой дате огромным пластом для багфикса в один день зальются на сервер?
Эмиль писал в теме ОБТ на главной странице:

Первое ОБТ продлится до 23.07 5:02

Спасибо большое за ваше активное участие в поиске проблем, предложении идей по игровому моду

На основе вашей критики, предложений и найденных багов мы проведем работу и в течении ближайших пары дней назначим новый день второй итерации ОБТ.